Отзыв: Сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика" (2011) - 3 года жизни молодого головореза

Достоинства: Отличный сюжет и актерская игра
Недостатки: Япончив убийца и гангстер, идеализирован образ
Здравствуйте!

Ранее этот сериал проходил мимо меня, а в праздники пересмотрела. Спасибо Отзовику за интересные отзывы по данному сериалу. Иначе еще очень долго не смогла бы найти его.
Сериал из 12 серий не разочаровал меня. Он захватил своей историчностью с самой первой серии - совместно украинско-российский криминальный телесериал, который основан на реальных событиях.

Бандит со своей бандой занимается открытым грабежом и даже убийствами. Юный одессит, не смотря на явный криминальный талант имеет и мелодраматический романтизм. Была здесь и любовная направленность.

Япончик в лице актера Евгения Ткачук имеет отличный калорит Одессы-мамы. Держал в своих руках целыйх 3 года, что для бандитов того времени это была целая жизнь. И прожил ее ярко и интересно, как и " Сонька Золотая ручка ".

Думала, что будет пересечение этих двух личностей, но годы промысла разные. Сонка на каторге умерла в 1902 году, а Мойша на криминальную сцену вышел в 1917 году. Хотя вторая часть " Соньки. Продолжение легенды " могла дать такую возможность.

Мне уж больно понравился говор, который весь сериал потешал: "Да ты шо, Изя?".
Много всяких смешных моментов в сериале, поэтому его можно причислить и к комедийному жанру.
"Да не машите вы руками - простудитесь!"
"Замолчи свой рот - не порть праздник!"
"Перестаньте мокнуть носом и извиняйтесь прямо среди здесь!"

Особо заслуживает внимание музыка и исполненные песни: эти шедевры иногда популярные и в наше время, а некоторые совсем забытые, но исполнены в сериале мастерски и бесподобно. Для себя решила скачать альбом песен из этого сериала и слушать в машине.

Смотрела с удовольствием и время пролетало незаметно.
Общее впечатление 3 года жизни молодого головореза

ИрэнДругая
Интересный сериал. Мне нравится.
Очень понравился)
IVA1981
Не смогла найти в свободном доступе
Иринок1
Есть, стоит поискать на ютюбе.
Lili1999
Отзыв интригует
elena13th
И меня)
dazL
классный сериал. тоже смотрел)) +одесский юмор)
Юмор там огонь)
SoftInsect
Неплохо
Нет лучше, отличный)
Criolla
Планирую посмотреть когда нибудь )
Надеюсь понравится)
Valentina2525
Смотрела небольшой кусочек) специфично, вроде интересно, но досматривать не захотелось
Жаль)
MSo4nik
Кажется смотрела, муж любит такие фильмы
Забыть сложно)
mrgysia
Ну все теперь точно посмотрю)
Приятного просмотра)
Тамара33
смотрела и пересматривала с удовольствием
Иринок1
И я планирую пересмотреть)