Отзыв: Конфеты Рахат "Мишутка" - Шишкин не перестает быть популярным
Достоинства: Начинка, вафля, дизайн фантика
Недостатки: Глазурь
Уже полюбившаяся нашей семье казахстанская фабрика Рахат радует нас очередной порцией конфет.
Сегодня это вафельные конфеты Мишутка.
Зеленый фантик с известной всем репродукцией картины Шишкина "Утро в сосновом бору". Наверное почти у каждой фабрики есть конфеты с этой известной репродукцией. Как правило они всегда вафельные.
Начинка нежная, имеет карамельно-ореховый привкус.
Вафли хрустящие, не размокшие.
Не нравится мне в этих конфетах только глазурь. Позиционируется, что она из темного шоколада. Что это не шоколад, а кондитерская глазурь это точно.
Глазурь не тает, даже когда начинка уже растаяла. Оставляет легкое пластилиновое послевкусие.
Сладкое прилипает к многострадальным бокам, поэтому не вижу смысла есть абы что. Уж если охота конфету, то лучше насладиться вкусовыми ощущениями.
От меня конфетам Мишутка только троечка. Сама их вряд ли еще куплю, особого восторга не вызвали. Рекомендовать буду, вкус то у всех разный.
Приятного чаепития!
Сегодня это вафельные конфеты Мишутка.
Начинка нежная, имеет карамельно-ореховый привкус.
Вафли хрустящие, не размокшие.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2019 |