Отзыв: Препарат Laboratoires Servier Industrie "Нолипрел форте" - Эффективны при артериальной гипертонии. (ФОТО)
Достоинства: эффективны, дозированы.
Недостатки: цена, индивидуальная непереносимость.
Всем привет. И снова лекарство. Проводя ревизию в аптечке у родителей обнаружила вот такие таблеточки. Этот препарат прописывается при артериальной гипертонии. Таблетки находятся вот в такой упаковке.
В упаковке содержится 30 таблеток. Таблетки покрыты пленочной оболочкой.
В подробной инструкции описано все дозировки и противопоказания по применению.
Препарат противопоказан в первый триместр беременности, в последующие месяцы также нежелательно применение. Кормящим мамам и детям до 18 лет также противопоказано применять данное средство.
Мне нравится как выполнена сама упаковка изнутри. Внутри есть небольшое окошко, через которое можно достать по одной таблетки. Это позволяет предотвратить высыпание всех таблеток сразу.
Таблетки выполнены в виде небольших колбасочек белого цвета.
Лекарство, конечно, эффективное, но есть случаи, когда от применения у людей начинали выпадать волосы, что не очень-то и хорошо. Дело в индивидуальной непереносимости к препарату. В нашем случаи такого нет, потому применение продолжается.
Советовать или нет, не знаю. Решать вам. Нам они помогают, а о плохом думать не будем. Всем спасибо за просмотр и за внимание.
В упаковке содержится 30 таблеток. Таблетки покрыты пленочной оболочкой.
В подробной инструкции описано все дозировки и противопоказания по применению.
Таблетки выполнены в виде небольших колбасочек белого цвета.
Общее впечатление | Эффективны при артериальной гипертонии. (ФОТО) |