Отзыв: Вино игристое белое полусладкое Лыхны - Ожидала большего.
Достоинства: самочувствие отличное после его употребления - отсюда вывод, что напиток качественный
Недостатки: неоправданно дорого, вкус не за такую цену
В Новогоднюю ночь захотелось попробовать вкусное шампанское. Радовало, что именно на игристое вино было много больших скидок в разных магазинах.
Выбирала из нескольких, тех, что еще не пробовала и решила остановить свой выбор на напитке из Абхазии - "Лыхны".
Очень нравились мне абхазские вина, да и голова после их употребления никогда не болела.
"Лыхны" продавалось в больших белых коробках. В магазине "Перекресток" бутылка стоила 399 руб. в то время, когда цена без скидки была указана как 700 с лишним рублей. Это даже дороже, чем итальянское сладкое игристое вино, которое я присмотрела. А цены со скидкой были одинаковы на оба напитка. Я решила, что "Лыхны" - просто сокровище и стало очень любопытно его попробовать. Не сомневалась, что будет это вкусно и качественно.
Упаковка как подарочная.
Нашла вот такой стикер. Сюда можно отправлять претензии.
Бутылка красивая,
особенно понравилась красочная картинка наверху - напомнила о красоте природы Абхазии.
Вот такая пробка. Открывается достаточно легко.
Это игристое вино из сортов винограда Шардоне, Уни блан. Напиток более темный, чем на фотографии. Почему-то не совсем передает фотография то, как он выглядит.
К сожалению, я разочарована. За такие деньги - вполне обычная "шипучка". Уж сильно газированный, очень.
Похвалю качество - я выпила одна почти бутылку и на самочувствии это не сказалось. Понятно, что не залпом, но за вечер.
Что касается вкуса, напиток вполне приятный, пить можно, отвращения нет, но даже обычное "Дербентское" по 160 руб. за бутылку мне понравилось намного больше. "Лыхны" не такое сладкое, каким в моем понимании должно быть полусладкое игристое вино. Кисловато чуть-чуть.
За качество ставлю "хорошо", но больше не куплю. А вкус - индивидуально все, может кому и понравится. Не буду рекомендовать.
Упаковка как подарочная.
Нашла вот такой стикер. Сюда можно отправлять претензии.
Бутылка красивая,
Вот такая пробка. Открывается достаточно легко.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |