Отзыв: Вино игристое персиковое FRAGOLINO FIORELLI PESCA - Для вкусной встречи Нового 2020 года!
Достоинства: Лёгкое, ароматное, приятнон на вкус, цена по акции.
Недостатки: Если сравнивать, то есть лучше.
Пару раз в гостях у подруг пила фруктовые и ягодные игристые вина из Италии, особенно запомнилось персиковое.
Хотела купить себе такое на новый год, чтобы встреча была сладкой и лёгкой, а то муж пил Егермейстер.)
Алкоголя всего 7%.
Вино из винограда мускат с нежным персиковым ароматом, но пила всё таки вкуснее.
Сделано в Италии, дату разлива можно найти с обратной стороны бутылки.
Пила это вино впервые.
Сладость приятная, не приторный вкус, хотя я из шампанских и игристых вин предпочитаю сухой брют. Лёгкое, я выпила за вечер бутылку, но оно практически не опьянило), так же приятно пьётся, как вишневый золотоношский сидр.
Цена по акции 100 гривен или 250 рублей. Конечно рекомендую!
Спасибо за внимание!
Алкоголя всего 7%.
Сделано в Италии, дату разлива можно найти с обратной стороны бутылки.
Пила это вино впервые.
Цена по акции 100 гривен или 250 рублей. Конечно рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 бутылка |