Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Просто замечательно.

Достоинства: Весело, интересно. Особенно взрослым.
Недостатки: Разве что цена на билеты.
Сходили вчера на мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4". И мне показалось, что эта серия ещё лучше предыдущих. Ещё веселее и прикольнее. Очень много шуток, особенно интересных взрослому поколению. Поэтому, детей можно одних не пускать, а смотреть мультик большой дружной семьёй.

Сюжет разворачивается на фоне песенного конкурса всех царств-государств. Обязательно, добро побеждает зло. Мультик учит справедливости.
Мне понравились песни в исполнении кота с голосом Михаила Боярского. Как оказалось, и не мне одной. Рядом сидела молодая бабушка с внуками, через одно место от меня, и подпевала так, что Боярского уже было не слышно. Конечно приятно, что у тебя голос и тебе нравится. Но я же пришла не её слушать, а мультик смотреть. Ну что ей скажешь? Обижать не хотелось. К слову, её внуки сидели с завораживающими лицами, с интересом смотря на экран. Совсем малость попихав меня ногами. И то, один раз.
Моё мнение. Мультик просто замечательный. Интересный как для взрослых своими яркими шуточками, так и для детей - яркими картинками, милыми героями, приятными мелодиями.
Обязательно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Просто замечательно.

angelochekzh
если честно, уже запуталась где "Три богатыря", а где "Иван Царевич и Серый Волк")))
otpusknik
Не, существенно отличаются. И шутками и героями.
Vera-Don
Вчера и позавчера по РенТВ трех богатырей и Ивана Царевича крутили целый день, но наверное старые части. Я честно говоря, на Царевиче уже уснула))
otpusknik
Первую, вторую и третью части.
А четвертая новая. Поэтому только в кинотеатре крутят.
Vera-Don
Почему-то мне богатыри больше нравятся… Про царевича так ни разу до конца и не досмотрела)
SoftInsect
Мы пока старые пересматриваем )
Сухова Евгения
Сто лет не смотрела мультики. Вот внук родился (но он пока маленький) с ним и посмотрим
Happy27
Люблю добрые мульты
BellaSan
Ширпотреб)
Fanava
Сын любитель этого мультфильма.
elena13th
Да у них все мультики шедевральные.
Марья89
Это правда)
Roza1990
запланировали просмотр, но ещё не дошли до него
Любовь-М
Какая бабушка зажигательная:-)))
Да, активная)))
LENOME
Новую ещё не смотрела, а те части люблю!
xumuk032
Если правда не хуже предыдущих, то просто удивительно! Обычно бывает с каждой серией всё хуже и хуже.
В озвучке те же голоса?
otpusknik
Сама удивилась))) И голоса те же.
Fairy-Lelya
Нам понравился, приятно провели время.)
Loreleya w
Нужно посмотреть.
morkovinamari
Смешной
TanitaTam
Ещё не смотрели, нужно сказать дочке, в прошлый раз замечала меня малиновым вареньем.
LevinaMasha
Может сходим.были в ТЦ, думали посетить,но оказалось ждать нужно 2 часа. так и пропустили.
Svetlanaterra
Поздравляю с юбилейным отзывом)
Спасибо))) Наскребла)))
Алена Марьяновна
Планируем мультик к просмотру.
мамамуся
Какая музыкальная бабушка))
Happy-Vika
Мы вчера ходили, дети в восторге)
Люблю розы
попробуем с сыном посмотреть. Лично я просмотром первых двух частей когда-то ограничилась. Наверное, наверстаю
ностромо
мимо
stalker8019
Смотрел и не один раз
usamiakihiko
Дочери тоже понравился мультфильм
Ольга ТАО
Надо посмотреть с дочкой, спасибо)
Volnaa
Отличный мультик
Camix
Мы постоянно пересматриваем все части:-)
Galchonok 88
недавно показывали старые части, надо будет посмотреть новую. спасибо)
cherry-вишня
просмотр только в планах у нас
LeLune
Обязательно посмотрим!
Рози Маслянова
Да, на этих мультиках много детей выросло
aaanuttta22
Прикольный и просмотрено несколько раз
DamaxPik
мне не понравился мультик