Отзыв: Сериал "Полярный круг" (2018) - Преступления в Лапландии.

Достоинства: Реализм, интрига, актеры, естественность, сюжет.
Недостатки: Чуть растянуто, но это не портит впечатление.
Привет всем любителям качественного кинематографа!

Сегодня я хочу поделиться с вами моим впечатлением от нового скандинавского сериала под названием "Полярный круг". Данный сериал вышел еще в 2018 году, онако возможность его скачать и увидеть появилась только совсем недавно. Итак, сериал классный. Забегая вперед скажу, что мне он очень понравился.

Снят "Полярный круг" в детективном жанре, с примесью драмы и триллера. Снят сериал на самом высоком уровне, как снимают многие европейские сериалы. Многие его сравнивают с сериалом "Фортитьюд", я с этим не согласна. В "Фортитьюд" мало правдоподобного и интересного, в отличие от этого сериала.

Я бы сравнила "Полярный круг" с сериалом "Перевал" австро-германского производства. Здесь та же стилистика и образность. Недаром в съемках сериала "Полярный круг" приняли участие финские и германские актеры и другие сотрудники кинематографии.

Сюжет детективного серила довольно увлекательный. В заснеженной Лапландии происходит серия страшных и необычных преступлений. Жители напуганы, полиция и правительство обескуражены. Ибо с таким ранее никто не сталкивался. На расследование этого необычного дела брошены лучшие силы полиции.

А именно, офицер полиции Нина - человек чуткий и внимательный, но в тоже время опытный спецназовец. Вместе с ней этим делом занимаются сотрудники полиции, члены правительства и даже ученые. В целом, достойный детективный сюжет, с множеством неожиданных поворотов сюжета и опасных моментов.

Снято потрясающе. Более реалистичных сериалов, нежели скандинавские, я не встречала. здесь персонажи абсолютно такие, как в обычной жизни, без показухи, напускного и прочего.

В целом, я очень довольна этим европейским сериалом. Могу его смело рекомендовать любителям запутанных детективных историй и всем, кто ценить качественный кинематограф.

Благодарю за внимание!
Время использования 5 дней
Общее впечатление Преступления в Лапландии.

malz89
Звучит интригующе, посмотрю)