Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - Стойкий аромат и удобный распылитель
Достоинства: Приятный аромат апельсина, свежесть, практичная упаковка
Недостатки: Влажность распыления
С того момента как я бросила курить, стало возникать множество положительных моментов в плане экономии. Например, раньше мне освежителя воздуха хватало на пару недель, а теперь же он служит практически месяц и еще вполне полный.
Многие подумают - а зачем тебе он, если ты уже не куришь? Но условия проживания у всех разные, у нас, например, не такой новый дом и вытяжка работает не особо качественно. Именно поэтому в туалете иногда очень спертый воздух и имеется неприятный запах.
Теперь моя мотивация приобретения освежителя многим будет понятной, ну и также он нужен для разового применения. Когда я пришла в Фикс выбирать освежитель, мое внимание привлекли именно освежители с удобным распылителем в пластиковой упаковке, так как из предыдущего применения мне известно, что именно такие освежители наиболее практичны и долговечны. Конечно, в Фиксе было только два варианта ароматов, второй я уже не особо помню. В общем, я выбрала сицилийский апельсин, особо не зная, чем он отличается от обычного.
Придя домой, я протестировала новый освежитель и осталась довольна приятным, свежим ароматом апельсина. Кроме того распылитель очень удобный, а бутылочка из пластика
Что касается минусов, то они тоже есть. К ним можно отнести влажность распыления, то есть при распылении все становится влажным и неприятным.
В качестве общего вывода ставлю освежителю оценку четыре и вполне рекомендую к покупке, если вас не смущает влажность распыления.
Всем свежих ароматов!
Всем свежих ароматов!