Отзыв: Фильм "На игре 2. Новый уровень" (2010) - Очень хороший и интересный фильм!
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Добрый день всем читателям моего отзыва. Сегодня я хочу написать отзыв про очень интересный и увлекательный фильм, а именно про фильм "На игре 2. Новый уровень", который вышел на экраны в 2010 году.
Посмотрела я этот фильм еще два года назад. Сначала, когда я увидела, что это был русский фильм, я не думала, что это будет действительно хороший фильм, который будет стоить потраченного времени. А то обычно русские фильмы последнее время в большинстве не сильно.
Так вот мне очень понравился сюжет. Не буду вам рассказывать про что в нем рассказывается, так как кто захочет, сам посмотрит. Первая часть фильма интересная, но эта еще более интересная и увлекательная...
Очень много спецэффектов и увлекательных и интригующих моментов.
Вообщем, советую всем посмотреть этот очень классный фильм. Только вот лучше смотрите без детей, так как очень много крови и насилия.
А так все просто классно и очень круто!
Очень много спецэффектов и увлекательных и интригующих моментов.
А так все просто классно и очень круто!
Общее впечатление | Очень хороший и интересный фильм! |
До второй пока не доходил.