Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" (2019) - Местами смешной,но не более.

Достоинства: Хорошая озвучка.
Недостатки: Предсказуемо,ничего нового.
Всем доброго дня!

Чтобы не скучать дома в праздничные дни, мы с дочерью отправились на просмотр нового мультфильма про Серого волка и Ивана Царевича. Честно говоря, я бы не пошла никогда смотреть его в кинотеатр, но делать было откровенно нечего.

Четвертая часть мультфильма ничем не смогла удивить. Главные герои не изменились, только боролись они в этот раз против королевской кобры, и происходило это все на песенном конкурсе(мне это напомнило Евровидение).

Конечно, было много песен, но поменьше, чем в "Холодном сердце 2", что очень порадовало. Кот поющий голосом Боярского-это нечто в хорошем смысле слова. Было очень приятно слушать.

Не обошлось и без юмора, местами не очень детского, но смеялись все, и часто. Но сюжет был предсказуем и немного затянуто все, поэтому, иногда, было скучно... Дочка тоже не прониклась особым интересом к данному мультфильму, хоть и смеялась над шутками и стойко досмотрела его до конца.

Продолжительность мультфильма полтора часа, но под такой сюжет хватило бы и часа, честно говоря

Картинка красивая, тем более с такой Хорошей Озвучкой. Можно посмотреть разок, но ничего нового вы не увидите.
Время использования Один раз
Общее впечатление Местами смешной,но не более.

ImTraveler
Мы решили, что дождёмся показа по тв)
это разумное решение)
Fairy-Lelya
Ходили сегодня. Мне и детям понравился.)
это же хорошо)
Hazelnut
уже четвертый?
сама в шоке)
Алена Марьяновна
У нас в планах посмотреть.
возможно,вам понравится)
Илара
Да можно посмотреть а так предсказуемо конечно
Oksi 87
им давно пора бы остановиться)
Жанна542731
Четвёртый не смотрела, но сначала мультфильм был отличный!