Отзыв: Шампунь от перхоти Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire - Мне больше проблем наделал!
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Для меня их масса - подробно в отзыве.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет о шампуне, который мне стал активно и несколько навязчиво попадаться в бьюти боксах. Это немного странно, ведь так называемые "коробочки красоты" - это массовая рассылка и получать в них средства, предназначенные для узкой аудитории лиц, совсем не весело. Раз уж отзыв мой о шампуне, то сюда я бы отнесла шампуни для блондинок/брюнеток, для вьющихся волос и, разумеется, шампуни от перхоти. Последний достался мне, да ещё и друга с собой прихватил.
К слову, перхоти у меня отродясь не было. Зачем мне они? Я не знаю.
К шампуню прилагается описание его чудодейственных свойств.
Вот оно.
*** Важное замечание!
По типу волосы у меня нормальные, не жирные, не сухие, но окрашенные.
Мою голову без потери свежести раз в четыре - пять дней и с жиром на голове при этом не хожу. Перхоти и прочих проблем - нет.
СОСТАВ шампуня меня категорически не впечатлил.
Ладно, не буду делать скорых выводов, может на практике шампунь проявит себя как-то особенно и я даже не взгляну больше в сторону состава. Бывает такое на самом деле. Не часто, но бывает.
Открываю шампунь. Посмотрим вместе, что он собой представляет.
Показываю вам.
Шампунь жемчужного ЦВЕТА, не прозрачный.
АРОМАТ аптечный, лёгкий, ненавязчивый. Можно назвать его приятным, но для меня он всё равно немного специфического характера.
Немного порадовала КОНСИСТЕНЦИЯ.
ЦЕНУ вы наверно уже успели подсмотреть в буклете. И она ого-го!
Если нет - вернитесь на второе фото отзыва.
Во всяком случае, если уж говорить о вопросе борьбы с перхотью, то я уверена, сведущие в этом вопросе люди, вам назовут не менее эффективные аптечные средства с меньшей ценой.
Плавно перехожу к РЕЗУЛЬТАТУ.
Пену от шампуня показывать не буду, но скажу, что её я добилась только со второй помывки волос. Шампунь как-то слабовато пенился на моих волосах, даже с таими ингредиентами в составе. Это меня удивило.
После применения шампуня я использовала проверенный кондиционер.
И вот, что получилось в результате, когда волосы стали подсыхать.
Это мои волосы?
Вы это серьёзно?
Голову я помыла вечером, потому что мои волосы очень долго сохнут, а феном я стараюсь не пользоваться, особенно на длину. Результат на утро.
Даже скорее наоборот - волосы пушатся во все стороны. И они очень сильно пересушены! Даже кондиционер их не смог смягчить. Обычно у меня волосы получше лежат даже просто после хорошего шампуня. А тут солома на голове!
Дальше - больше.
Шампунь призван бороться с зудом, но у меня от него как раз весь день голова чесалась. Что за непонятный обратный эффект? Не смогла я понять сей факт.
По ИТОГУ могу сказать, что для меня в данном шампуне не нашлось плюсов.
Да, к огромному сожалению. Мне он не подошел от слова "совсем"!
Я проявила глупость и решила дать шампуню ещё один шанс, использовав его повторно.
Все выше описанные эффекты повторились снова. Больше на эксперименты не тянет.
Шампунь мне не понравился совершенно.
Он:
* Сушит кожу головы и сами волосы.
* Волосы сложно расчесать и уложить.
* Голова наоборот стала чесаться, хотя раньше такой проблемы не было.
* Состав как у обычного бюджетного шампуня из масс маркета.
* Цена высокая.
Не буду рекомендовать вам этот шампунь.
Мне он скорее проблем наделал, чем как-то помог улучшить состояние кожи волос и головы. Если вы уже пользуетесь проверенным средством от перхоти - советую продолжить его использование и не экспериментировать с данным шампунем.
Тем не менее, все мы разные. Мне шампунь не подошел, может именно на вас он и сработает как надо. Решение только за вами, мои читатели.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
К слову, перхоти у меня отродясь не было. Зачем мне они? Я не знаю.
К шампуню прилагается описание его чудодейственных свойств.
Вот оно.
*** Важное замечание!
По типу волосы у меня нормальные, не жирные, не сухие, но окрашенные.
СОСТАВ шампуня меня категорически не впечатлил.
Открываю шампунь. Посмотрим вместе, что он собой представляет.
Показываю вам.
Шампунь жемчужного ЦВЕТА, не прозрачный.
Немного порадовала КОНСИСТЕНЦИЯ.
ЦЕНУ вы наверно уже успели подсмотреть в буклете. И она ого-го!
Если нет - вернитесь на второе фото отзыва.
Плавно перехожу к РЕЗУЛЬТАТУ.
После применения шампуня я использовала проверенный кондиционер.
И вот, что получилось в результате, когда волосы стали подсыхать.
Это мои волосы?
Вы это серьёзно?
Дальше - больше.
По ИТОГУ могу сказать, что для меня в данном шампуне не нашлось плюсов.
Да, к огромному сожалению. Мне он не подошел от слова "совсем"!
Все выше описанные эффекты повторились снова. Больше на эксперименты не тянет.
Шампунь мне не понравился совершенно.
Он:
* Сушит кожу головы и сами волосы.
* Волосы сложно расчесать и уложить.
* Голова наоборот стала чесаться, хотя раньше такой проблемы не было.
* Состав как у обычного бюджетного шампуня из масс маркета.
* Цена высокая.
Не буду рекомендовать вам этот шампунь.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне больше проблем наделал! |
Писать отзыв на аптечный лечебный шампунь от себорейного дерматита? Вот блин последнее, что можно ждать от шампуня - это гладкие волосы, т.к. функция его очищать кожу головы (на длину шампунь не наносится никогда), а урьяж ещё и должен ее лечить. Трачу час в аптеке решая между биодермой и урьяжем, смотрю оценку по сайту: меньше 3 звёзд, а в отзывах пишут, что у них и перхоти то никогда не было оказывается… Толку от таких отзывов, как с козла молока, и вас таких куриц несколько здесь. Ну верните тюбики, попросите поменять продукт, или отдайте, кому нужнее, что вы и себе во вред используете, а потом людей в заблуждение вводите. Вы же не пользуетесь кремами от экземы из-за того, что они обещают мягкую кожу? Правильно, это лечебный продукт, нужно быть [цензура], чтобы пользоваться им не имея экземы. И это была прямая аналогия к использованию шампуня от перхоти не страдая ей. Грёбаный стыд.