Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - Проверенный временем и с приятными добавками. Плюс мое открытие по необычному применению
Достоинства: Эффект, аромат, расход, упаковка
Неизменно нравится мне шампунь Head&Shoulders, качество которого на протяжении многих лет совершенно не меняется. И если возникает необходимость побороть перхоть, то покупаю только его. И в этот раз заметив у сына неприятные последствия под жутким названием себорея сразу отправилась покупать Head&Shoulders.
А теперь о необычном. У нашей кошки дерматолог-ветеринар диагностировал перхоть, лечили мы долго и безуспешно, поменяв два препарата, потратив немало денег, натрепали нервов животному с обработками, да и сама замучилась. Ну вот и решила я помыть голову кошке с этим шампунем. Лизать голову она не сможет, так что и не отравится. Зато помогло сразу же, достаточно было разок помыть. Одним словом результативность проверена даже на животных, хоть и не кроликах, но кошки тоже ничего.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проверенный временем и с приятными добавками. Плюс мое открытие по необычному применению |
Но использовал пока всего 1 раз)