Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - Проверенный временем и с приятными добавками. Плюс мое открытие по необычному применению

Достоинства: Эффект, аромат, расход, упаковка
Неизменно нравится мне шампунь Head&Shoulders, качество которого на протяжении многих лет совершенно не меняется. И если возникает необходимость побороть перхоть, то покупаю только его. И в этот раз заметив у сына неприятные последствия под жутким названием себорея сразу отправилась покупать Head&Shoulders.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Видов данного шампуня значительно прибавилось. Появились с разными дополнительными направленностями, но я выбрала Укрепление с маслом арганы, которое никогда не бывает лишним, особенно если из-за перхоти увеличивается выпадение волос.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Всегда мне нравился аромат данного шампуня, и он остался неизменным, как и приятно-белый перламутровый цвет. Бывает шампунь сразу вместе с бальзамом, но я такое никогда не покупаю, потому как у этих двух средств совершенно разные направленности, и их совершенно не стоит смешивать.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

И так мой вариант Head&Shoulders великолепно пенится даже при небольшом количестве и так же великолепно справляется с проблемой, буквально с первого раза. Плюс ещё на мой взгляд, шампунь снижает жирность кожи головы, чем тоже способствует снижению выпадения волос.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Производитель большими буквами сообщает нам, что данный состав не содержит вредностей. Флакон с удобной откидной крышкой и ей легко пользоваться даже мокрыми руками. Расход шампуня очень экономичный, а самое главное - реальная помощь сразу от нескольких проблем и моет он тоже отлично.

А теперь о необычном. У нашей кошки дерматолог-ветеринар диагностировал перхоть, лечили мы долго и безуспешно, поменяв два препарата, потратив немало денег, натрепали нервов животному с обработками, да и сама замучилась. Ну вот и решила я помыть голову кошке с этим шампунем. Лизать голову она не сможет, так что и не отравится. Зато помогло сразу же, достаточно было разок помыть. Одним словом результативность проверена даже на животных, хоть и не кроликах, но кошки тоже ничего.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Проверенный временем и с приятными добавками. Плюс мое открытие по необычному применению

Орёлград
а через время перхоть не появилась? а то, говорят, этот шампунь, который от перхоти называется, помогает, только когда им моешь. переходишь на др. шампунь - и снова то же самое.
ЕФБ
пока тьфу тьфу))) 1 раз мыла, прошло около двух месяцев. возможно исправили первопричину, корм меняла, и в отпуск не уезжала
Jetsam
Пока до последнего абзаца не дошел, думал, зачем вы так с ребенком… ))
Богиня Эксперт
Про кошку - ярчайший пример того, что действительно производители экспериментируют именно на животных?
ЕФБ
лично я рада, что коте помогло, столько хождений бесполезных по ветеринарам, столько нервов и денег в пустую, а тут мимоходом и зачетно) да и запах не лекарственный)
JannaSama
Читала, что у кошек кариес бывает, но чтобы перхоть…
ЕФБ
у кошек бывает наверное все то же что и людей, недаром мы их нашими ж препаратами лечим часто. а знаете сколько ветпрепаратов от перхоти, я уже знаю, только все бесполезные
Ludmiloshka
Даже с арганой есть. Не знала.
Marina-1911
Кошке повезло)
Criolla
Обновлённый шампунь, при случае куплю на пробу, все хвалят
LENOME
Хорошая ТМ, давно пользуюсь.
Natalylav
Муж поклонник этой марки, с перхотью борется
Oleg-1966
Зеленые вас не слышат :)))
ЕФБ
и точно пусть мучается живность, итак затаскала по врачам. ветпрепараты порой опасней в разы, такие отравления возможны
Vovka15082014
глава семьи
У меня такой же с женьшенем- толку ноль в плане изгнания перхоти(.
Но использовал пока всего 1 раз)
galkavrn
Кошка же не против была? Они иногда нас удивляют. В шампуни главное эффект.
ЕФБ
как то я забыла обсудить с кошкой, что задумала делать и чем где мылить))) но купается она великолепно, спокойно сидит под лейкой душа, прям как чел принимает ванну)))
Fairy-Lelya
Уже больше десяти лет этот шампунь не отпускает, другими не могу пользоваться.)
Олег Громыко
Отличный шампунь, иногда покупаем.
galnilmax
Хорошая марка
Псевдоним 2
Раньше любила этот шампунь, но давно не покупала и недавно тоже смотрела именно на этот, только не решилась купить.
AnnaMilla
Кошка не болей!
Лисица 5тонн
Никогда он мне не нравился. Правда и перхоти не было.
oksanas81
Я думала Head&Shoulders уже мало кто берет.
Виктория1992
Я только этой фирмой пользуюсь,только с яблоком
SoftInsect
Когда-то давно пробовала, неплохой шампунь
НатаФ
Удивлена, что решились испробовать на кошках. Но главное - результат!
ЕФБ
только на голове кошачьей, где не налижется, решение было сложно)
jalegenda1980
Прошлой весной наша Масяня была мамашей кормящей, но при этом она и на улицу шлялась. Апрель был, и она приходила грязная как чушка и пыталась к слепым котятам так в гдездо залезть. Мыла я её, иной раз, по 2 раза на день. Кошачий шампунь быстро закончился и в итоге она мылась и детским мылом, и моим шампунем неоднократно. Мокрая лезла в гнездо. Выжили все, никто не пострадал)))
Beauty Eleonora
Ни разу не видела кошака с перхотью. Только с блохами и лишаем.
ЕФБ
я тоже первый раз) породистая дама, что с нее возьмешь)))
Ксения-94
А у меня наоборот перхоть начинается от этого шампуня)
Томо4ка
ivenera
Все же индивидуально всё. У меня обратный эффект
Alenka0107