Отзыв: Книга "Любовь к драконам обязательна" - Марина Ефиминюк - Для поднятия настроения.
Достоинства: Юмор.
Недостатки: Простой сюжет.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Захотелось чего-то легкого и с юмором. Порывшись в закладках, выбрала "Любовь к драконам обязательна", так как драконов я люблю и книга написана в жанре юмористического фентези.
Драконы в книги есть, но они здесь показаны как животные. От карманных до грузо-пассажирских.
Сюжет прост до невозможности. Он начальник, она стажер. Любовь морковь и все дела. Но вот написана книга действительно очень смешно. Героиня вечно попадает в какие-то неприятности и это так забавно описано, что большую часть книги я улыбалась и хихикала, и даже пару раз смеялась в голос.
В общем книга оправдала мои ожидания. Легкое, веселое чтиво для поднятия настроения. Рекомендую.
Общее впечатление | Для поднятия настроения. |