Отзыв: Книга "Профессор идет домой" - Деймон Раньон - Первое знакомство с автором не разочаровало. Интересно.
Достоинства: Сюжет. Коротко и легко читается. Смысл есть.
Недостатки: Не увидела.
Всем доброе время суток. Сегодня, нашла время прочитать один рассказ. Прочитала отзыв, понравилось.
Автор незнаком мне, Деймон Раньон. Книга называется "Профессор идёт домой", небольшой рассказ, прочитала за 10 минут. Легко очень читается, язык автор прост, не напрягает. Хочется скорей узнать финал этой интересной истории.
Сюжет таков, что богатый и очень значимый человек в городе по кличке Профессор коллекционирует женщин. В том смысле, что он ловелас, любит красоток-куколок. Имея жену, и трёх любовниц всех обеспечивает, не жалея для них ничего. Дома, украшения, машины и бриллианты всё к их ногам.
Знает ли он, что их любовь к нему только за деньги, ну наверное не дурак же. По крайней мере, он всё-таки думал, что в трудную минуту они не бросят, помогут и вспомнят всё его добро денежное к нему.
Но, жизнь всегда непредсказуема и за все в этой жизни надо платить.
Однажды, гуляя по бульвару Профессор даёт нищей целых 5 долларов. Для нее это целое состояние, со слезами в глазах, и необыкновенной благодарностью она уходит.
А дальше происходит интересная история, пересказывать не буду, обязательно прочтите этот небольшой и очень поучительный для мужчин рассказ. Здесь, нет великой любви, зато есть настоящее чувство благодарности и доброты.
Ведь в трудную и ужасную минуту, все куколки отвернулись от нашего героя и только одна приняла и помогла. Конечно, не трудно догадаться кто.
И как поступил наш Профессор, как удивил весь город узнаете, прочитав произведение.
Хотя бы в конце своего жизненного пути герой осчастливил, действительно достойную женщину. Урок хороший дан .
Буквально всем. И нам, читателям есть о чем подумать.
Очень понравился рассказ, стиль написания и сам текст. Отлично просто.
Советую к чтению и ставлю пятерку.
Но, жизнь всегда непредсказуема и за все в этой жизни надо платить.
Буквально всем. И нам, читателям есть о чем подумать.
Очень понравился рассказ, стиль написания и сам текст. Отлично просто.
Советую к чтению и ставлю пятерку.
Общее впечатление | Первое знакомство с автором не разочаровало. Интересно. |