Отзыв: Фильм "Сторож" (2019) - очередной негатив

Достоинства: да как то нет
Недостатки: много и на любой вкус
Здравствуйте! На данном сайте на фильм уже множество отзывов, но фильм задел, поэтому и пишу. Как человек с рациональным и позитивным складом мышления, не получив каких либо положительных эмоций, не получив пищи для размышления, задаю себе вопрос:" Что хотел режиссёр сказать этим фильмом?" Не совсем внимательный зритель может сделать неправильный вывод, может подумать, что хорошему бизнесмену в России приходится воровать, талантливому доктору работать сторожем, добропорядочной жене терзаться муками.

И самое главное, зритель может подумать что все так и живут. По факту я вижу доктора алкаша, которому место в тюрьме, развратную "тётеньку ", съехавшую с катушек и её муженька бандюгана. Вся эта "гоп компания" заслуживает помещения в одно из спец. учреждений нашей необьятной страны. Вот зачем снимать эту чернуху. Мне интересно, какие сказки режиссёр рассказывает на ночь своему ребёнку, может такие: однажы маленький мальчик копался в помойке, чтобы найти себе еду, и вдруг нашёл пистолет, дослал патрон в патронник и решил... как то так.(искренне прошу прощения за сарказм)
Общее впечатление очередной негатив

Georgy16