Отзыв: Напиток с добавлением сока Моя цена негазированный - отличный нектар для запивания моих конфет
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: не найдено мною.
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Сегодня я перепробовала большое количество конфет. Ну не возможно есть конфеты и ничего при этом не пить. Чаще всего для запивания сладостей я покупаю себе обычную не сладкую газированную воду. Сегодня мне совсем не хочется за ней идти. Поэтому для запивания конфет сегодня в моем распоряжении сок. Им оказался нектар производителя Моя цена со вкусом яблока.
Состав нормальный, химии в составе мною не обнаружено. В принципе и не должно быть химии, раз нектар предназначен для детского питания для детей с 3 лет. Единственное, вместо лимонной кислоты лучше добавить лимонный сок. В остальном же состав отличный. Калорийность не особо высокая.
Объем нектара составляет 950 миллилитров. Изготовлен сок в Московской области в городе Пушкино. Изготовлено для АО "Тендер". Нектар продается только в магазинах Магнит. Цена за почти литр нектара составила 30 рублей.
Нектар не осветвленный, цвет его коричневый.
По вкусу нектар мне понравился, он не особо сладкий, что сегодня для меня самое то. Запивать конфеты получилось на раз. За такие деньги я получила отличный, вкусный и не вредный нектар. В соотношении цена-качество это один из самых лучших вариантов. Упаковка может и не особо привлекательная, но ведь это не главное. Главнее то, что внутри данной упаковки. А здесь оказался отличный нектар. К покупке одназначно рекомендую. От меня нектару твердая пятерка.
Нектар не осветвленный, цвет его коричневый.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный нектар для запивания моих конфет |