Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Страшно непривычно (нужна ли запятая?)
Достоинства: Актёрская игра, не штампованность, свет
Недостатки: Мало ужасов, сырой сценарий
Действие начинается в тихом пригороде Буэнос-Айреса, где происходят жуткие вещи. Начало хорошее и интригующее. Операторская работа с огрехами, но вот свет очень хороший, как и актёрская игра. А что же в итоге?
Режиссёр, он же и сценарист Демиан Рунья снял то, что я в итоге не оценил: сырой сценарий, нет целостности сюжета, всё скомкано. Медленный триллер, без экшн сцен. Мало похоже на ужасы в привычном понимании, так как сцен ужасов очень мало, да и как триллер на второй половине фильма кино мало начинает интересовать.
Ради разнообразия среди фильмов ужасов США можно глянуть, так как здесь именно не штампованное кино, но не более.
Общее впечатление | Страшно непривычно (нужна ли запятая?) |