Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Оригинальная работа у главной героини, никогда о такой не слыхала.
Достоинства: Любопытная семейка.
Недостатки: Серьёзных недостатков нет, разве что очень незамысловатые расследования, но они тут не главное.
Вчера по каналу ТВЦ посмотрела два фильма "Три в одном" и "Три в одном-2", в каждом две серии. Не вижу смысла писать о каждом отдельный отзыв.
Итак, это детектив, но всерьёз воспринимать его не надо. Главное тут, на мой взгляд, не расследование, а героиня Инга Хвостикова, её работа и личная жизнь.
Она работает в агентстве "Чао -какао", а затем в таком же, но уже "Новая жизнь". Эти названия и отражают суть, не знаю, может где-то уже такое было, но я впервые подобное увидела.
Задача сотрудников - сообщить человеку о расставании, при этом стараясь объяснить, что это совсем даже неплохо, старые отношения закончились, но впереди новая жизнь.
Выглядит всё это немного комично, фильм лёгкий, не то чтобы обхохочешься, но с юмором.
Свои таланты Инга использовала и в личной жизни - трижды была замужем и сумела расстаться с каждым мужем, не только оставив себе по ребенку от каждого, но и сохранив с их папами добрые дружеские отношения.
Инга ценит своих бывших мужей, но мечтает встретить того, кто будет "три в одном", ведь и она "три в одном" - сотрудница, хозяйка дома, мама трёх детей. Вот такой фильм, вполне подходящий для новогодних праздников.
Оказывается, у него есть и продолжение, всего этих фильмов 6. Собираюсь и дальше смотреть, а так же рекомендую для отдыха и хорошего настроения.
Общее впечатление | Оригинальная работа у главной героини, никогда о такой не слыхала. |