Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Плесени больше нет)

Достоинства: Справляется с плесенью и не только.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья.
В этом отзыве речь пойдет о средстве для удаления плесени Savo.

Сразу скажу что в моем городе его легально и доступно не продают. Найти его сложно, но можно, на рынках, у продавцов, которые самостоятельно возят товар из Польши и видимо не совсем законно.

Цена 80 гривен или 208 рублей. Обратную сторону флакона даже показывать не буду. Там только польский язык и почти ничего не понятно.

Средство для удаления плесени Savo фото

Купить его подсказали знакомые после того как я нажаловалась на атакующую меня плесень. И вот спустя год ее уже нет у меня нигде. Что бы написать этот отзыв, сделать фото до и после обработки и показать как работает средство, пришлось пойти к родственникам у которых появилась плесень.

Средство для удаления плесени Savo фото

Между этими фото прошло всего 15 минут. Эффект просто замечательный. Похоже на магию.

Нужно учитывать только один момент. Средство очень сильно воняет хлором. В помещении после обработки лучше не находиться. И если средство попадает на одежду то оставляет выцветшие пятна.

Лично моя практика показала что это средство выводит не только плесень, а и пятна от сока граната на белой стене и желтые подтёки канализации, которой меня залили соседи. Я все это вывела этим средством. Уже и ремонт делать не нужно.

Рекомендую средство для удаления плесени Savo и ставлю ему 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Плесени больше нет)

Neferhotep
Пользовался таким. Отличное средство. Плохо только, что оно ни в супермаркетах, ни в "Еве", "Просторе", "Ватсонсе" и т.п. не продается.
Виктория1992
Запомню…надо поискать такое
brserega100
Качественная продукция
shklar
Копеечная "Белизна" обладает точно таким же эффектом…
xstrong
Возьму на заметку, спасибо за полезную инфу)