Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - очень вкусная сельдь, нежная и жирная

Достоинства: вкус; аромат; текстура; упаковка
Недостатки: некоторые компоненты состава
Многие на новогодние праздники готовят салат "Селедка под шубой". Я не исключение, готовлю и традиционный слоеный вариант, и так называемую "ленивую шубу". Для этого я, как правило, покупаю бочковую сельдь. В этом году с бочковой как-то не сложилось, не успела приобрести. Поэтому в супермаркете "Пятерочка" взяла пресервы - филе атлантической слабосоленой сельди "Оригинальное" в масле Fish House.

Рыбку предлагали по акции, и я заплатила чуть менее 70 рублей за упаковку из двух филе массой нетто 250 грамм.

Филе сельди оригинальное Fish House фото

Рыба уложена на плотную подложку и запаяна пленкой. Упаковка сделана на совесть, нигде ничего не подтекает, запах наружу не проникает.

Что касается состава, то здесь, конечно, не всё идеально. Есть и усилитель вкуса, и два консерванта.

Филе сельди оригинальное Fish House фото

А вот и сама селедочка. Она представляет собой два преотличнейших филе, очищенных от кожи и костей, красивых, аккуратных, приятно пахнущих. Масляную заливку я удалила, а рыбу измельчила для салата.

Филе сельди оригинальное Fish House фото

Филе сельди Fish House мне очень понравилось, качеством пресервов я довольна. Рыба очень вкусная, сочная, нежная, мягкая и в то же время упругая, соли добавлено в меру. Косточек нет вообще. Отличные пресервы и по вкусу, и по текстуре, и по аромату, они замечательно вписались в салат. Думаю, и в качестве самостоятельной закуски такая селедка будет весьма кстати.
Рекомендую.

P.S. Уважаемые друзья и подписчики! Я уезжаю на традиционные рождественские каникулы, вернусь только 8 января. Ни писать, ни комментировать скорее всего не буду, а читать Ваши отзывы планирую по мере возможности, постараюсь уделить внимание всем.
Еще раз поздравляю всех с новогодними праздниками! Будьте счастливы и здоровы!
Время использования январь 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень вкусная сельдь, нежная и жирная

Vovka15082014
Хорошая на вкус
Ника-Клубника
Покупала такое филе, вкусное : ))) .
Елена Ч
Аппетитное филе
Malvinka7
увидела и самой рыбки захотелось)
buba1
Покупали такое филе для салата
Олег Громыко
Хорошее филе, приятно даже посмотреть.
happy guide
Вкусненькая!) Хорошего отдыха и приятных впечатлений!)
Тверичанка
Спасибо большое!
nimfapetrova2016
Покупала такую сельдь,мне понравилась!