Отзыв: Вино столовое белое полусладкое Imperial Vin "Душа монаха" - Приятно с таким напитком сходить к подруге)
Достоинства: Оригинальность и вкус.
Приветствую вас мои друзья и читатели этого рассказа о дигустации.
Ах, то праздники настали, то выходные))) И ка водится в это время все то приглашают в гости, то зазывают к себе.
И я не исключение))) поддалась на приглашение старой приятельницы. Ну и естественно с пустыми руками в гости не пойдешь.
Так вот привлекла внешность этого дивного бутыля. Оригинально так одели мешковину)))
Вкус вина не менее оригинален упаковке) Приятненько пьется, да в хорошей компании.
В общем зря я ещё не прихватила одну)))
Стоит отметить, что на данное вино ни высыпаний, ни изжоги не было у меня. А то было один раз на вино не понятного качества, угостили так сказать(((
Так что с этой бутылочкой вина приятно и гостей встретить, и в гости сходить.
Всем приятного вечера.
В общем зря я ещё не прихватила одну)))
Так что с этой бутылочкой вина приятно и гостей встретить, и в гости сходить.
Всем приятного вечера.
Год выпуска/покупки | 2020 |