Отзыв: Фильм "Синевир" (2013) - Украинский хоррор
Достоинства: Карпаты, операторская работа
Недостатки: Игра некоторых актеров, местами скучновато
Хочу сказать, что 2013 год - начало украинского кино. Но сейчас оно себя превзошло за семь лет. Фильм "Синевир" я посмотрела ибо очень люблю Карпаты и хотела увидеть эти красоты в фильме.
На щет самого фильма, то в нем по сюжету много клише. Чего то нового я не увидела.
Так же хотелось, что бы герои разговаривали на родном языке.
Ещё иногда в фильме реально ставало скучно. Хотелось что бы наконец чудище в лесе дало о себе знать. Я смотрела фильм вечером (что бы страшней было), но сама чуть не уснула. Страшно не было. Какой то хоррор, совсем не хоррор, разве что для подростков.
Советовать фильм буду, но будьте готовы что иногда будет скучно, а некоторые актеры реально будут раздражать. Но выбор за вами.
Так же хотелось, что бы герои разговаривали на родном языке.
Общее впечатление | Украинский хоррор |