Отзыв: Елочные шары Ашан - Создающие и праздник и праздничное настроение.Яркие и праздничные шары

Достоинства: Красиво и бюджетно
Недостатки: Краска не долговечна
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели сайта Отзовик!

Новый год уверенно шагает по свету,
А само новогоднее настроение нам создают и украшения в том же числе, как и подарки и милые сюрпризы.
В этом году купили достаточно много новогодних игрушек новых,

Ярких и красивых.
Но есть и игрушки с прошлых лет.
Покупали в различных супермаркетах, где хорошее соотношение цена и качество.

Так в прошлом году мы купили и в магазине Ашан тоже новогодние наборчики из шариков

Елочные шары Ашан фото

Шарики яркие, различных размеров, есть побольше и поменьше размерами, все зависит от ёлочки, а так как мы украшаем ёлочку и дома и там, где провожает старый год и встречаем новый год, то и игрушек нам приходится иметь пару комплектов.

Сияющий серебром шарик.
Этот вид шаров хорошо сохранился, за время и использования и хранения абсолютно ничего не произошло с ним.

Елочные шары Ашан фото

А вот с этими шарами - игрушками произошли " истории", краска не захотела на них держаться совсем ...
И вид уже не такой праздничный у игрушек, но мы все равно повесили эти игрушки вниз, где не так видны их дефекты.
Тем более это уже уличный вариант, когда вокруг коттеджа тоже все ярко и сверкает, создавая нам и окружающим настроение.

Елочные шары Ашан фото

Шарики новогодние из супермаркета Ашан вполне хороши, создают нам настроение и всем, кто видит нашу украшенные и ёлку рядом с коттеджем, да и территорию рядом с ним.
А с воздействием снега... и окружающей среды, краска не хочет долго держаться, к сожалению.

Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую всем с удовольствием .
А новогоднего настроения много не бывает!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Создающие и праздник и праздничное настроение.Яркие и праздничные шары

Vovka15082014
Симпатичные шары!
pavlovaelya
яркие, крупные, хорошо выглядят
Олег Громыко
Жаль, что скоро ёлку придется разбирать.
Шары всегда украшают наши ёлки.
KoshkaSima
Ну шары -это классика Новогоднего жанра.
Татьянаzzz
Рельефные шары - необычно)
orional
каждый Новый год - новая красота!
брадобрей
Нарядные.
Мамочка89
Интересные шары
Mrs Grey
неплохо, мы каждый год покупаем что-нибудь новое, для разнообразия
happy guide
Очень красивые украшения.
Любовь Морковь
Симпатяшные
Kelisa7
Красивые шары, а в нашем Ашане продавались попроще, были бы такие, то и я себе купила, а так не стала
kotmarkiz2009
симпатичные шарики
Дарья Агапова
Красивые! Без шаров елка никак)
Лапушечка
шикарные
OLGA148gera
удивительно красивые
Happy27
Хорошенькие
Sardani
Жаль, что не повезло с качеством
Aleksandrovich81
Прочитала)