Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - судмедэксперт разгадывает загадки

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!

Что-то в последнее время потянуло меня на детективчики российского производства. Они вроде и с расследованиями, но и в то же время, не сложны в восприятии.

Когда увидела в сети второй сезон "Анатомии убийства", то решила посмотреть. Первый эпизод второго сезона - "Смерть на зеленом острове". А зеленый остров - это такое романтичное название частной клиники, где и происходит череда убийств и других непонятных вещей, например, появление огромных лохматых пауков в палатах. Неожиданно, правда?

Актеры те же, что и в первом сезоне - Дарья Семенова в роли любопытного судмедэксперта с невероятным чутьем и гениальным мышлением, Даниил Спиваковский -в роли харизматичного и интеллигентного полицейского, Андрей Чернышов в роли знаменитого писателя (правда его в этом эпизоде было маловато, как по мне).
Приятно было видеть в фильме Евгению Симонову. Словом, актеры все молодцы и со своими персонажами справились отлично.

Сюжетная линия, как по мне, была не очень запутанная, но тем не менее, смотреть было интересно. А еще завязывается новая любовная линия.

Итог, если смотрели первый сезон "Анатомии убийства", то вам обязательно понравится.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление судмедэксперт разгадывает загадки