Отзыв: Крем Лорен-Косметик "Женьшень" для сухой и нормальной кожи - Увы, мне не подошёл!

Достоинства: Симпатичная и удобная упаковка.
Недостатки: Отсутствие эффекта, невыносимый аромат.
Добрый день, друзья!

В нашей жизни случаются разные моменты, но одни из самых грустных, как по мне, когда приходит беспощадное понимание - ресурсы нашего тела весьма и весьма ограничены, а факторы, оказывающие подчас негативное влияние на наше бренное тело - бесконечны. Одни понимают это раньше, сталкиваясь с необходимостью лечить подростковые прыщи у дерматолога, поскольку собственные потуги не увенчаются успехами. Другие в одно прекрасное утро понимают, что, кажется, пора бы что-то срочно делать с первыми морщинками. У меня же некоторые мысли подобного рода возникли в старшей школе, когда я осознала, что у меня очень сухая кожа лица. Надо было срочно подбирать уход, который бы мне идеально подошел. Как водится, с первого раза ничего не получилось, было потрачено много денег, испробовано множество разных средств от доступных до очень дорогих. Однако ответ оказался довольно простым, как-то раз я попробовала бабушкин увлажняющий крем для лица "Чистая линия" с лепестками роз и алтеем лекарственным, и это перевернуло мою жизнь. Всего-то 59 рублей (о да, были и такие времена), а эффект потрясающий! С тех пор я не меняла крема для лица, хотя иногда пробовала и другие, предполагая, что нужна какая-то замена, вдруг крем перестанет действовать или снимут с производства, да мало ли чего еще. Но пока ничего не нашла подходящего. Хотя вот заказала себе немного косметики Эрбориан, хочу попробовать этот бренд.

Однако сегодня я расскажу о креме, который мне подарили две недели назад, думаю, после 14-дневного использования уже можно сделать выводы. Я не люблю, когда мне дарят определенные вещи, всё-таки подарочные сертификаты - прекрасная идея человечества, ну или хотя бы согласовать можно, но Face Cream от бренда LOREN Cosmetic - один из предметов, который лежал в пакете, любезно преподнесенном мне давней клиенткой фирмы, где я работаю, не за долго до Новогодней чехарды. Дама приятнейшая, конечно же, я не могла вернуть ей подарок, хотя мне бы относительно постороннему человеку не пришло в голову дарить такие вещи как крем для лица.

Внешне, правда, Face cream не вызывает никаких опасений, очень симпатичный дизайн упаковки, который внушает, разве что, позитив.

Крем Лорен-Косметик Женьшень для сухой и нормальной кожи фото

Была искренне удивлена, что производитель российская компания Loren, чье основное производство базируется в подмосковном Дедовске, где живет бабушка моего друга. Бренд не новый, кажется, они существуют с конца 90-х. Но я что-то из их продукции увидела и попробовала впервые. Состав креме также не вызывает особых вопросов - не без химии, но не так уж всё и критично.

Крем Лорен-Косметик Женьшень для сухой и нормальной кожи фото

Расход крема экономичный, ни одна капля не будут потрачена зря.

Крем Лорен-Косметик Женьшень для сухой и нормальной кожи фото

Однако, к огромному сожалению, вынуждена резюмировать, что мне крем не подошел совершенно. Первый его значительный минус, который я хочу выделить - это аромат. Как вы уже видели в составе, в нем содержится женьшень. А запах у женьшеня весьма специфический, у косметического средства аромат очень резкий, я бы даже сказала, противный, а носить на себе вы его будете несколько часов - оно вам надо? Решает, конечно, каждый сам. Но у меня прекрасное обоняние, поэтому для меня использование такого крема, своего рода, пытка. И ладно бы это вознаграждалось каким-то потрясающим эффектом. Увы и ах - мимо! Не знаю, приходилось ли вам когда-нибудь наносить на лицо крем для рук (даже очень хороший) в форс-мажорных обстоятельствах, но ощущения примерно такие же, полагаю это из-за глицерина. Но не претендую на истину в последней инстанции. После нанесения практически сразу возникло желание поскорее смыть крем. Однако я дала ему шанс - вдруг требуется время для достижения эффекта. Нет, мое мнение не изменилось, спустя две недели такие же ощущения. Выкидывать я его, конечно, не стану. Пожалуй, буду использовать в качестве увлажнителя для рук.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увы, мне не подошёл!

Alisonka62
Охохонюшки, подарки подарочки. Такой вопрос немного не по теме: связанный тёплый снуд в качестве подарка это норм или я уже тоже, как та тётя?
NastikezK
Мне кажется, надо исходить из предпочтений конкретного одариваемого, я просто больше люблю получать в подарок практичные сертификаты.)
LalaRo
Найдете ещё подходящее для вас средство)