Отзыв: Крем Лорен-Косметик "Женьшень" для сухой и нормальной кожи - Увы, мне не подошёл!
Достоинства: Симпатичная и удобная упаковка.
Недостатки: Отсутствие эффекта, невыносимый аромат.
Добрый день, друзья!
В нашей жизни случаются разные моменты, но одни из самых грустных, как по мне, когда приходит беспощадное понимание - ресурсы нашего тела весьма и весьма ограничены, а факторы, оказывающие подчас негативное влияние на наше бренное тело - бесконечны. Одни понимают это раньше, сталкиваясь с необходимостью лечить подростковые прыщи у дерматолога, поскольку собственные потуги не увенчаются успехами. Другие в одно прекрасное утро понимают, что, кажется, пора бы что-то срочно делать с первыми морщинками. У меня же некоторые мысли подобного рода возникли в старшей школе, когда я осознала, что у меня очень сухая кожа лица. Надо было срочно подбирать уход, который бы мне идеально подошел. Как водится, с первого раза ничего не получилось, было потрачено много денег, испробовано множество разных средств от доступных до очень дорогих. Однако ответ оказался довольно простым, как-то раз я попробовала бабушкин увлажняющий крем для лица "Чистая линия" с лепестками роз и алтеем лекарственным, и это перевернуло мою жизнь. Всего-то 59 рублей (о да, были и такие времена), а эффект потрясающий! С тех пор я не меняла крема для лица, хотя иногда пробовала и другие, предполагая, что нужна какая-то замена, вдруг крем перестанет действовать или снимут с производства, да мало ли чего еще. Но пока ничего не нашла подходящего. Хотя вот заказала себе немного косметики Эрбориан, хочу попробовать этот бренд.
Однако сегодня я расскажу о креме, который мне подарили две недели назад, думаю, после 14-дневного использования уже можно сделать выводы. Я не люблю, когда мне дарят определенные вещи, всё-таки подарочные сертификаты - прекрасная идея человечества, ну или хотя бы согласовать можно, но Face Cream от бренда LOREN Cosmetic - один из предметов, который лежал в пакете, любезно преподнесенном мне давней клиенткой фирмы, где я работаю, не за долго до Новогодней чехарды. Дама приятнейшая, конечно же, я не могла вернуть ей подарок, хотя мне бы относительно постороннему человеку не пришло в голову дарить такие вещи как крем для лица.
Внешне, правда, Face cream не вызывает никаких опасений, очень симпатичный дизайн упаковки, который внушает, разве что, позитив.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |