Отзыв: Восточные сладости "HATX" - Теперь эту сладость я буду покупать чаще.
Достоинства: оригинальность, вкус, натуральный, недорогой
Недостатки: калорийный продукт
Мне вчера захотелось что-то сладкого к чаю. Наверно, благодаря погоде на улице. Погода была пасмурная- то дождь, то снег. Хотелось поднять настроение. Хотелось что-то необычного. Муж решил сам сходить в магазин и купить. Пришел он из магазина только через час. Сказал, что искал в трех магазинах что-то необычное.
Мы с детьми приготовили чай и ждали что-то вкусное. Увидев данную "вкусняшку", у нас потекли слюни.
Он купил "Натх"-это восточная сладость. Наша сладость выпускается в городе Туймазы.
Действительно "Натх" не только на вид вкусный, но и на вкус очень-очень вкусный. Мы за раз съели половину упаковки.
Я раньше видела данный десерт. Давно уже хотела попробовать, все как-то не покупала.
В упаковке 500 грамм. Стоимость 150 рублей. Вполне нормальная цена.
Сам вид сладости привлекает и хочется попробовать. Вкус чем-то напоминает то ли "чак-чак", то ли торт "муравейник". Чтобы узнать этот вкус, надо попробовать самим.
Наш "Натх" медово-ореховый. Вкус меда я почувствовала, а вот орехов было мало. Но, это не беда, он и так вкусный.
Смотрела в интернете рецепт приготовления данного блюда. Ничего особенного нет, можно попробовать и самим приготовить. Главное-найти правильный рецепт и не лениться
Сам "натх" мягкий, но хрустящий. В составе я не нашла ничего лишнего. Можно сказать: "натуральный продукт". Это отмечено и на упаковке.
Данная сладость хорошо подойдет и для чая в кругу семьи, и для гостей, можно купить и как гостинец.
Сейчас в магазине есть много тортов, но они стали уже обыденными и их не особо хочется. Да, и состав их не идеален. А данная сладость и оригинальна, и натуральна. Конечно, во всем надо иметь меру. Это относится и к "Натху". Здесь в 100 граммах-522 ккал.
Всем рекомендую попробовать этот "Натх".
Попробовав один раз, вы станете покупать его чаще.
В упаковке 500 грамм. Стоимость 150 рублей. Вполне нормальная цена.
Всем рекомендую попробовать этот "Натх".
Попробовав один раз, вы станете покупать его чаще.
Общее впечатление | Теперь эту сладость я буду покупать чаще. |