Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Не плохо, но нудновато
Достоинства: Оригинально, качественно, финал
Доброго времени суток, дорогой читатель! Посмотрел на днях такой себе семейный фильмец 16+, а то и старше.
К любимым такого жанра я этот фильм не отнесу и близко, но на разок данный просмотр конечно же стоит.
Сюжет показывает семью в слабом финансовом состоянии, которая покупает по сути проклятый дом, который о себе не заставляет долго ждать.
Проявление мистики очень характерно до кульминации, а именно полной одержимости отцом семейства. Затем фильм перерастает в триллер.
Благо, мать семейства нашла способ спасти мужа и они все месте покинули дом даже не оглядываясь на него. Так что такое кино чему-то да учит, есть мораль.
Фильм снят очень качественно, игра актеров отменная. Отец семейства - Райан Родни (Дэдпул).
К просмотру рекомендую, тем более сможете сравнить со второй его частью.
К просмотру рекомендую, тем более сможете сравнить со второй его частью.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Не плохо, но нудновато |