Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Было лучше
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Медленной обслуживание
Раньше я частенько пользовалась услугами сети Шоколадница в Москве. Да, дороговато для кафе. Зато было и вкусно, и качественно. Но! Последнее время портится сеть, к сожалению. Обслуживание хромает всё больше и больше.
Вчера с дочкой зашли около 11 часов в Шоколадницу, что рядом с м. Новослободская. Запах хлорки выбивает прямо с порога. Жуть просто. нам было деваться не куда, рядом 2-гоя января закрыто всё было. Обслуживание очень медленное. Очень! Одна барышня на весь зал хозяйка(гостья с южных стороны бывшего СССР не записала, к сожалению имени, что-то А... кай). Вроде и народу то немного, человек 10 ... а что же при полной посадке зала? Нам на мероприятие ко времени, так пришлось за вторым самим на стойку подходить. Ну чесслово. Видим, что наши блюда стоят на готовности, а барышня бегает-не успевает. Ну извините, без чаевых совсЭм.
Товарищи менеджеры, обратите внимание.
Товарищи менеджеры, обратите внимание.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |