Отзыв: БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 - Хороший комплекс с профилактической дозой витамина Д, магнием и витамином B6 для хорошего самочувствия
Достоинства: безопасная дозировка, низкая цена, настроение и самочувствие улучшилось
Всем доброго времени суток.
Последнее время я заметила, что многие врачи стали рекомендовать ежедневно принимать Витамин Д вне зависимости от времени года и места жительства, что дефицит практически у всех. И правда. Сдав анализ, я в этом убедилась. По хорошему мне бы большую дозировку пить, но в этом случае нужно принимать витамин Д вместе с К2. И еще там есть нюансы... Выпить одно и не забыть про второе. третье, пятое, десятое. Все это сложно для меня. Поэтому я предпочитаю пить вот такие комплексы, как БАД ЛетоФарм Магний B6 D3. Где и дозировка не лошадиная и курс приема удобный. По одной капсуле в день. С утра встал, выпил по капсуле и свободен.
Я покупала на сайте аптекару, так как там было чуть дешевле, чем в аптеке около дома.
Упаковка картонная со всей необходимой информацией от производителя с обратной стороны.
Неприятных ощущений со стороны жкт, привкуса или запаха так же не вызывает.
Сил и энергии прибавилось.
Дозировка безопасная, поэтому его можно пить даже посто для профилактики. Но не забудьте проконсультироваться перед применением с врачом.
Неприятных ощущений со стороны жкт, привкуса или запаха так же не вызывает.
Сил и энергии прибавилось.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший комплекс с профилактической дозой витамина Д, магнием и витамином B6 для хорошего самочувствия |