Отзыв: Фильм "Оборотень" (2013) - Не смотрите трейлер!Он все портит!

Достоинства: Пугающее кино!Удачный «монстр», сюжет, концовка фильма!
Недостатки: Трейлер!
Всем здравствуйте! и всех с Новым годом;)
Давно я не смотрела таких ужасных фильмов!
А точнее достойных фильмов ужасов)И как только я его пропустила?!))

Честно, понравился очень, даже не смотря на то, что ну нет там шикарных спецэффектов и графика местами страдает)Короче, на Оскара фильм не тянет, но вполне смотрибельный.

Устаревшим не выглядит!

Снят в стиле «а-ля документальное кино». Не очень я люблю такие съёмки, но здесь как ни странно это вовсе не портит и не производит впечатления второсортного кино. Нет трясущихся камер и герои не ведут себя как полные придурки(как обычно это бывает в таких фильмах!) Все действия достаточно логичны и играют актёры не плохо. Вот за это отдельная звезда! Кстати, актерский состав мне неизвестен, но для такого фильма это даже хорошо! Смотрится «натурально» ;)

Коротко о сюжете.
... Девушка адвокат и ее друзья защищают «необычного» клиента, который обвиняется в жестоких убийствах мужчины и его ребёнка...

Интересно, не избито! Я смотрела с удовольствием. Фильм не отпускал до самого конца и держал в напряжении. Очень много жутких и пугающих моментов, которые начинаются уже с первых кадров! Кровавый и «мясной» «в лучших традициях» ужастиков;)

Что особо понравилось:

1. «Вариант зверя» ! Здесь это не волк и от этого ещё страшнее ))
2. Динамика сюжета. Было не скучно!
3. Кульминация и развязка. Кино законченное в хорошем смысле. Нет дурацкой недосказанности, но и не исключено продолжение.

Минусы так же есть! А точнее он там один, но жирный! Это трейлер, который буквально убил всю интригу ;)))
По этому трейлер не смотрите! Сразу включайте фильм!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не смотрите трейлер!Он все портит!

Nightmare163
С трейлерами такое часто бывает, что либо жирные спойлеры выдают, либо в заблуждение вводят, типа показывают шокирующую сцену, а потом выясняется, что то были глюки героя :)
Эльза996
Это да!Иногда поколотить этих людей охото)))))
Но просто «глюки героя» хотя бы не так обидно!А вот когда спойлерят!терпеть не могу!!
Просто так по мимо ужастика был бы ещё и детективный жанр ;)))