Отзыв: Угловой диван Много Мебели "Boss XL" - Просело спальное место за 1,5 месяца! Проседание ППУ

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Просело спальное место за 1,5 месяца
Приобрёл диван BOSS XL Velvet Brown, 13 октября 2019 года, в результате за 1,5 месяца эксплуатации просела ППУ ( просело спальное место),

было обращение в службу качества, приехал мастер, при предложении присесть и понять брак механическим способом отказался, посоветовался со службой качества ему дали распоряжение разобрать обшивку, в результате визуально видно проседание фирменной пены BOSS Flex

Проседание пены

Просело спальное место, визуально заметно но гораздо ощущается когда присядешь на данное место

Составили акт осмотра товара, с отметкой дефекта товара в пунктах:
проседание ППУ
Расклей/непроклей/свал ППУ
С отметкой о замене данного дивана.

А так же был упущен дефект при поднятии оттоманки (отсек для вещей) параллельно поднимается спинка (не сообщил мастеру, и данный дефект был замечен на выставочных экземплярах в сети магазинов «Много Мебели»)

Угловой диван Много Мебели Boss XL фото

Угловой диван Много Мебели Boss XL фото

В дальнейшем отзвонились и сказали по вашей претензии отказ, комиссия решила
Итог: красивая реклама а по факту не качественный диван BOOS XL
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просело спальное место за 1,5 месяца! Проседание ППУ

divanbossru
Добрый день! Напишите нам пожалуйста номер Вашего договора.
anton0703
Добрый день! Ранее вы уточнили номер договора, это было для какой цели? Если до сегодняшнего дня не поступило не какой информации и предложения решения данного брака.
divanbossru
Добрый день! Всю информацию отправляли в сервис на пересмотрение. С Вами связались повторно!?
anton0703
Добрый вечер, да сервис связался, сегодня приезжал мастер, составил акт осмотра, с указанием явных дефектов, которые мешают эксплуатации дивана! На нем невозможно сидеть, спать!
Процесс длится уже около двух месяцев, надеюсь на оперативное решение с Вашей стороны, а именно возврат денежных средств!
Когда будет принято заключение по акту осмотра?!
Фото второго осмотра дивана 05 февраля 2020 года [Вырезано модератором]
anton0703
Добрый день! Диван забрали 11 февраля 2020 года, теперь осталось дождаться возврата денежных средств!
divanbossru
Добрый день! Возврат денежных средств будет осуществлен 02.03.
anton0703
Добрый день! Рабочий день заканчивается, поступление денежных средств не было!
anton0703
Добрый день! Денежные средства получил спасибо!
Lubovlubov1989
divanbossru хотелось бы узнать какого цвета взять диван вашей фирмы Grey или Soro серый что бы был как на последнем фото в много мебели светло серый бархотистый?
Evgenia2021
Здравствуйте. Купили диван 8 сентября 2019 года, просело спальное место и появились большие щели, так как сместился паролон и, что там внутри, сидеть невозможно. Ужасный диван договор C-АГ0000001392
Добрый день! Номер моего договора Г-ЖА 0000000583
Kucher67
Чуть было не купил сегодня этот диван, что-то меня остановило и решил дома отзывы почитать…
Alexxxxx84
В том же самом месте просело спальное место. На половине, которая еврокнижка, спать невозможно, болит спина.
divanbossru
Добрый день! Напишите номер Вашего договора пожалуйста.
DivanBoss2020
Купила диван 02 января 2020 г. Срок доставки по договору 13 февраля 2020 г . Сегодня позвонили , сказали, что доставка будет задержана. На мой вопрос о том, на какой срок будет задержка ничего вразумительного пояснить не могут. Договор Е-ПС0000000001 от 02.01.2020 г. в случае непоставки дивана 13 февраля намереваюсь растогнуть и потребовать возврата моих денег. Стоимость 38323,00
((( Прочитала столько негативных отзывов о вашей фирме, ужас.
divanbossru
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным Вы написали заявление на возврат денежных средств, и Вам они уже пришли. Сожалеем что так вышло.
Ann69
То же самое!!!проседание спального места!
Спать невозможно, качество оставляет желать лучшего
divanbossru
Добрый день! Напишите пожалуйста номер Вашего договора.
Ann69
Здравствуйте!
3-ЛР0000000010 от 7.01.2020
ULIUA1965
Добрый день.Купила диван BOSS XL на первый взгляд классный .как будет дальше посмотрим.Хочу сказать спасибо продавцу ЕЛЕНЕ за помощь --диван купила в кредит.Елена добивалась у банков положительного ответа два дня и добилась за что огромное СПАСИБО .доставили быстро занесли в дом и собрали.Надеюсь покупкой буду довольной как и обслуживанием.Продавца рекомендую.
Tat555
Добрый день! Приобрела диван Босс угловой в магазине Много мебели в г. Тольятти . Доставили с задержкой, но это ладно. От дивана исходит ужасный химический запах! Проветриваю постоянно, протерла раствором , ничего не помогает!!! Вызвала специалистов из Роспотребнадзора замерить состав воздуха. С результатами мне сразу идти в прокуратуру или сначала в магазин обратиться? Помогите , пожалуйста, что мне делать? Спасибо.
DiLocK
Очень удобный диван. Код для скидки - QOLM
mvot
Тоже просело спальное место… Качество не соответствует цене!
Mariya Litovkina
Купили диван, привезли через 30 раб. Дней. Не спали, сидели раз 5 и вытянулась ткань . Смотрится как будто ему лет 5! Ужасное качество. Прошу решить вопрос
Irina85ser
Вот это да! Только выбрала этот диван, теперь нужно искать другой.
160319OL
Такая же проблема с этим диваном. Через месяц просел паралон. К сожалению обратился на горячую линию только через 2 года. Прислали мастера. Вскрыл. Сделал заключение просел ППУ. Вместо заявлений на сайте пены FLAX на пружинном блоке , обычный, тонкий, белый паралон. Вместо 11 рядов пружин из фото на официальном сайте всего 4. Качество состава дивана на самом деле дешёвая подмена качественных материалов на обычный паралон. Не рекомендую эту модель никому!