Отзыв: Капсула с куклой MGA L.O.L. Surprize "Under Wraps" - Очень качественная игрушка.

Достоинства: Отличное качество.
Недостатки: Цена.
Уже давно в продаже появились LOL Surprise декодер и вот я наконец приобрела эту капсулу. Как указано на упаковке в ней содержится 15 сюрпризов.

Капсула LOL Surprise декодер оригинал фото

Секции где содержатся аксессуары закрыты и чтобы их открыть нужно подобрать код, который есть в подсказке, при этом его можно увидеть с помощью специальной лупы, которая находится под вторым слоем упаковки. Ребенок с большим удовольствием подбирал коды. Внутри капсулы мы нашли шесть пакетиков с сюрпризами, ручку которая крепится к капсуле и получается сумочка в которой можно носить свою любимую куколку, специальная лупа и куколка в силиконовом костюмечеке.

Капсула LOL Surprise декодер оригинал фото

В пакетиках мы нашли костюмчик для куклы, туфельки. ободок, серьги и яркую бутылочку.

Капсула LOL Surprise декодер оригинал фото

Также имеется лист коллекционера.

Капсула LOL Surprise декодер оригинал фото

Наша куколка меняет цвет и это было приятной неожиданностью .

Капсула LOL Surprise декодер оригинал фото

Если ее опустить в холодную воду то волосы становятся темными, на глазках появляются розовые тени, а также появляется купальник, розовые колготочки и перчатки.

Капсула LOL Surprise декодер оригинал фото

Мой ребенок был в полном восторге от такого подарка. Мне больше всего понравилось что все сделано очень качественно ни какого запаха как в подделках. Капсула декодер это просто супер игрушка, которая увлекает не только ребенка, но и родителей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень качественная игрушка.