Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - Особого результата не заметила

Достоинства: Приятные на вкус
Недостатки: не дали большого результата, стоимость
Доброго времени суток, мои дорогие друзья!

У меня довольно часто страдает, воспаляется носоглотка, и потом тяжело вылечить насморк и снять болевые ощущения. Пробовала Синупрет, особой пользы он мне не принес, потому врач посоветовала такое средство, как Циннабсин.

Оказывается это тоже гомеопатия, и судя по тем отзывам, что я тут прочла, творит чудеса, помогает вылечить даже гнойный гайморит.
Покупала средство с большой надеждой, принимала строго по инструкции. Там говорится о том, что в первый день нужно рассасывать по таблетке через каждый час, можно через пол часа, но не больше 12 таблеток, если мне не изменяет память. А вот в последующие дни по таблетке 3 раза в день.
Принимать нужно каждый день, не пропуская. Все делала как положено, но большого результата не увидела. Насморк полностью не прошел, более того, не прошло осложнения, что дала болезнь на ухо. Заложило, и ничего не могу с этим поделать.

Таблетки не из дешевых, пластинка стоит около 50 грн. Благо они не большого размера, и совсем не противные. Немного сладкие на вкус, быстро тают. Нужно положить под язык, чтобы таяли медленно.
Даже не знаю советовать или нет. Может просто в моем случае не помогли?

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Особого результата не заметила

Criolla
Мне тоже Синупрет как слону дробина, думаю, этот препарат тоже слабоват
angelochekzh
В аптеке предлагали, хорошо что не взяли
spook
Я их тоже принимала, эффекта не было. Но замечу, что случай был очень сложным.
vivas
мне тоже кажется, что гомеопатия вряд ли может что-то изменить
БонАмур
Учтем
Русалоchка
Синупред мне помог при синусите, а у ребенка с такой же проблемой не справился.
Лапушечка
Выздоравливайте!
хранья
Синупрет ребенку не мог, а вот цинабсин помог