Отзыв: Спектакль "Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ" - Московский дворец молодежи (Россия, Москва) - Ниже плинтуса! Уровень спектакля - для ограниченных акселератов.
Достоинства: С учётом потерянных денег и времени - нет!
Недостатки: Всё один большой минус, начиная с цен! Хоть что-то для зрителя бы сделали, а не только чтобы нажиться!
В МДМ не в первый раз. Но сегодня...!
Надо отдать должное, артисты старались, есть интересные технические решения, но сам сюжет, сценарий – это полный примитив, глупость, отчасти похабщина – короче отстой. Российского зрителя потчуют таким ограниченным уровнем иностранного юмора…, что слов не хватает выразить своё возмущение! Об этом надо предупреждать в афише, что спектакль для ограниченных...! Мне было не просто противно смотреть первое отделение, после чего я, и кто был со мной ушли, но и ощущать на себе вот этот продукт полного неуважения к зрителю, вот этой убогой современной работы, уровня ниже плинтуса!
Всем, кто уважает себя, уважает свой уровень развития, ходить на этот спектакль не рекомендую!
Жалко и потерянного времени, и денег.
Думаю, что и репутация самого Московского дворца молодёжи страдает! Но, по-видимому, организаторам лишь бы денег хватануть, а до культуры и достойного уровня спектакля им дела нет! Зрителя, само собой, тоже не уважают!
Жалко и потерянного времени, и денег.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Комсомольский проспект |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | Ниже плинтуса! Уровень спектакля - для ограниченных акселератов. |