Отзыв: Пельменница Tupperware - Незаменимая вещь из кухонной утвари – пельменница Tupperware

Достоинства: Очень удобная и компактная, хороший пластик.
Незаменимая вещь из кухонной утвари – пельменница Tupperware.

Пельменница Tupperware фото

Очень удобная и компактная, в комплекте с мерной ложечкой, рецептами приготовления итальянских равиоли, русских пельменей и подробной инструкцией. Каждое отверстие очерчено бортиком, достаточно высоким, чтобы прорезать два слоя теста. Хороший пластик, сохраняет свои качества уже на протяжении года. Пользуюсь регулярно, поскольку мои домашние пельмени пользуются большим спросом. За час успеваю сделать три закладки, 120 штук, вполне достаточно, чтобы накормить неожиданных гостей.

Пельменница Tupperware фото

Главное, не забывать каждый раз хорошенько посыпать пельменницу мукой, тогда готовые пельмешки выскочат из ячеек без труда. Рецепт теста позаимствовала из рецепта равиоли, добавляю молоко и растительное масло, получается очень вкусно и пельмени не развариваются. Чтобы положить мяса побольше, первый лист не надо раскатывать очень тонко, а второй, верхний лист, можно сделать любой, на свой вкус. Короче надо приспособиться, как в любом деле, и фантазировать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимая вещь из кухонной утвари – пельменница Tupperware