Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - Не туда, не сюда.
Достоинства: Увлажняют кожу, немного убирают синяки под глазами.
Недостатки: Не слишком заметен эффект.
Добрый день, дорогие читатели. В предверии Нового года я запаслась обширным количеством средств по уходу за кожей лица. Хочется в Новогоднюю ночь выглядеть свеженькой и отдохнувшей.
В магазине «Пятёрочка» я наткнулась на гидрогелевые патчи LiMei Beauty Collagen and Silver, по акции они стоили всего 40 рублей, и я решила узнать, что же это за чудо-природы за такие небольшие деньги.
Патчи в картонной упаковке. Продаются в двух цветах- золотые и серебристые. Я приобрела вторые.
Сами по себе патчи прозрачные, с лёгким сероватым оттенком, наполненные серебристыми блестками, которые даже после применения немного остаются на коже. Структура не очень плотная, толщина миллиметра три-четыре.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |