Отзыв: Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax - поможет проявить у ребёнка интерес к технике и моделированию.
Достоинства: Мощная, высокоскоростная, влагозащищенная, легко управляемая, полный привод, мягкие амортизаторы и покрышки, возможность замены зап.частей и тюнинг, доступная стоимость.
Недостатки: Слабый аккумулятор и корпус (пластмасса), дорогие запчасти и комплектующие
Игрушки существуют для детей разных возрастов. Но с некоторых пор выпускаются игрушки, в которые с большим удовольствием играют не только дети. Хочу рассказать про радиоуправляемую модель автомобиля REMO HOBBY монстр.
Сразу оговорюсь, автомобиль не мой, принесли в ремонт, а я выступил в качестве "автосервиса". Ремонт был не сложный - простая замена аккумулятора. Для улучшения ходовых и временных качеств автомобиля было принято решение увеличить ёмкость аккумулятора в два раза. Технически такая возможность существует.
В советские времена существовало множество бесплатных технических кружков для детей различного возраста. Дети занимались автомобилестроением, авиастроением, судомоделированием, радиотехникой и др. Сейчас во многих городах таких кружков не существует даже на платной основе. Подрастающее поколение занимается чем угодно, только не моделированием. Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax - это возможность для родителей пробудить у своего ребёнка интерес к радиоуправляемой технике. Но без активной помощи взрослых сделать это будет сложно.
Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax продаётся в оригинальной упаковке с прозрачными вставками. Цветовая раскраска создаёт иллюзию нахождения автомобиля на дороге, а все комплектующие и инструкции спрятаны в дополнительной коробке.
Вот только цены не радуют. Хороший Upgrade автомобиля может обойтись дороже
стоимости нового REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax.
Тем не менее считаю радиоуправляемую модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax нужной и полезной игрушкой для подрастающего поколения. Главное, что REMO HOBBY монстр полностью ремонтно пригодный автомобиль и при любой аварии и неисправности может быть восстановлен. Родителям, желающим привить своим детям увлечение техникой, рекомендую присмотреться к модели REMO HOBBY монстр. К тому же это будет замечательным подарком ребёнку любого возраста. И не только ребёнку...
Спасибо за внимание, всем удачных покупок в наступившем году!
Вот только цены не радуют. Хороший Upgrade автомобиля может обойтись дороже
стоимости нового REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок в наступившем году!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | поможет проявить у ребёнка интерес к технике и моделированию. |
Идея по привлечению молодого поколения к радиоуправляемым моделям, как альтернатива моделированию, очень хорошая. Умение делать своими руками даже мелкий ремонт всегда пригодится в жизни.