Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS i12 - сомнительно для покупки
Достоинства: Удобно сидят в ушах, не выпадают, слышно, что происходит вокруг, низкая цена
Недостатки: Посредственное качество звучания, периодические "отваливания" и рассинхронизация, слабая батарея и, как следствие короткое время работы
Брал в качестве наушников для постоянной носки, в качестве альтернативы для внутриканальных TWS наушников. В итоге получил ожидаемое разочарование. За месяц использования 1 раз полностью перестал подключаться левый наушник, помогло удаление и последующее подключение наушников к телефону. Так же случается периодический рассинхрон звучания в наушниках на доли секунды, не критично, но неприятно. Возникает ощущение, что аккумуляторы в самих наушниках имеют большую ёмкость, чем аккумулятор в кейсе (субъективное непроверенное ощущение). Микрофон в них не самый чувствительный и у собеседника вы будете звучать тихо, но при этом хорошо отсекаются посторонние шумы, поэтому претензий и жалоб по этому поводу не возникало. Наушники сидят в ушах удобно, почти не ощущаются и не выпадают (при моей форме ушной раковины), но звучание и громкость ниже среднего, о низких частотах можно не думать, но и дребезжания не ощущается. В итоге для меня сложились такие сценарии их использования: слушаю музыку по пути от стоянки до места работы, и на самой работе, слушаю на минимальной громкости, что бы можно было услышать, что происходит вокруг.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | сомнительно для покупки |