Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Оправданное название «эффект пудры»
Достоинства: Нежный аромат, не пачкает одежду, быстро впитывается
Недостатки: Не обнаружено
Я являюсь истинным фанатом шариковых дезодорантов от бренда NIVEA. Не прохожу мимо новинок. И мимо этой новинки пройти у меня не получилось, хотя думала, что свой идеал я уже нашла. Ранее я рассказывала о дезодоранте из серии "Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк". В этом отзыве пойдет речь о шариковом дезодоранте из серии "Эффект пудры".
Внешний вид дезодоранта не отличается по дизайну от других
шариковых дезодорантов от NIVEA.
Аромат приятный, нежный, не навязчивый, похож на запах пудры.
Текстура приятная, нежная, не липкая.
Производитель заявляет о мгновенном высыхании, но это не так. Он действительно высыхает достаточно быстро. Значительно быстрее, чем дезодоранты из серии "Чёрное/белое". Однако, не мгновенно. Придётся подождать минут 5. Скорость впитывания также зависит и от толщины слоя. После высыхания на коже не остаётся никаких следов. Кожа гладкая и нежная. Никакой липкости. Так же я не обнаружила пятен на одежде, и запаха от неё. Что несомненно радует.
Дезодорант мне однозначно понравился, смело его рекомендую.
Внешний вид дезодоранта не отличается по дизайну от других
шариковых дезодорантов от NIVEA.
Аромат приятный, нежный, не навязчивый, похож на запах пудры.
Текстура приятная, нежная, не липкая.
Дезодорант мне однозначно понравился, смело его рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оправданное название «эффект пудры» |