Отзыв: Торт слоеный Кондитерская Прохорова "Медовик" - Есть можно, но ничего особенного, и он не тот самый!

Достоинства: Есть можно, но не более того.
Недостатки: Пальчики облизывать, я бы не стал.
Так себе тортик, на троечку, вроде бы и не плохо, но сильно не тянет, немного съел и валяется. Конечно если есть было бы нечего то он не заваляется...

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Но называть его "тем самым" конечно неплохой маркетинговый ход, но слишком уж самоуверенно, тем больше будет разочарование.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Стоит такой тортик более 400 рублей за 500 грамм. По акции в "Метро" он был по 275, взяли его за компанию, к другим тортикам, которые надо сказать оказались интереснее!

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Состав в целом не плох, но я не стал бы полностью доверять указанному на упаковке, так как много раз было обнаружено что производители продуктов питания намеренно врут. Масло сладкосливочное, сахар тростниковый, очень уж подробностей много, и лишние расходы зачем? Из любви к потребителям? Не верю, пальмовое масло и ароматизатор куда более похоже на правду, да и сахар самый обычный! Но не успоряю, это лишь моё предположение. Однако замечу что приготовленный из хороших продуктов и хорошего сливочного масла торт, будет иметь абсолютно иной вкус и структуру!

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Местами неравномерное распределение крема и различная толщина коржей, а это говорит о том что производство налажено не лучшим образом.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

В целом есть можно, но я повторно бы его не стал брать, даже по акции! Поэтому уверенная троечка и отсутствие рекомендации!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть можно, но ничего особенного, и он не тот самый!

maharishta
Тоже с медовиком на праздник не повезло(
annetik
Не люблю медовые сладости, мало кто их у нас делать умеет