Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Хороший телефон
Достоинства: цена, качество, брэнд, дизайн, надёжность
Недостатки: нету
Очень хороший телефон. Процессор мощный, дисплей с хорошей яркостью, даже при солнечном освещении, с живыми цветами, как привык баловать нас Samsung. Аккумулятор на 4000 мАч вполне хватает, полтора-два дня работает без перезарядки, если использую его умеренно.
После покупки просили обносить ПО, после этого датчик отпечатка пальца работает лучше.
Большим плюсом этого телефона является внутренняя память 128 ГБ, которая превосходит большинство телефонов среднего класса, представленных сейчас на рынке.
Чтобы использовать отпечаток пальцев, лучше не ставить защитное стекло, глючит (у меня так было и мне пришлось снять его), а есть специальные плёнки, именно такую потом и наклеил.
Очень мощный сигнал у телефона, как с точки зрения GSM, так и с точки зрения подключения к WiFi.
Камера имеет сверх широкую настройку изображения с 8-мегапиксельным сенсором. Фотографии получаются довольно качественными, но без коррекции искажений.
Видео только в формате Full HD, занимает больше места, но меня это устраивает. Режим "PRO" на самом деле не профессиональный, он просто регулирует только чувствительность ISO, уровень белого и компенсацию экспозиции.
В целом, телефон очень удобен, я уже привык к Samsung давно, можно рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |