Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Нежно-горькое удовольствие.

Достоинства: Вкус,аромат, качество.
Недостатки: Нет.
Шоколад люблю любой, но особое удовольствие доставляет черный, а если он еще и пористый, то ничего другого не надо. Зная мою слабость, приятельница презентовала плитку пористого черного шоколада Millenium Air Chocolate.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate фото

Вес щоколада 90 грамм, за счет пенистой структуры плитка смотрится солидно. Упакован в обычный "конвертик", дизайн красивый, выдержан в коричнево-золотистых тонах.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate фото

Информационное сообщение на восьми языках. Меня радует состав, в нем не менее 54% какао-продуктов.
Плитка разделена на квадраты, которые легко отделяются от основы.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate фото

Цвет, как и положено, темный. На разломе видны разновеликие полости. Мне нравится сочетание сладости и небольшой горчинки, свойственной черному шоколаду. Аромат исключительно шоколадный, ванилька чуть слышна. А особенное удовольствие доставляют пузырьки, неравномерно тающие во рту.
Производит эту вкусноту неизвестное мне ООО"Малби Фудс" г. Днепропетровска. Ну а раз сопровождение идет на нескольких языках, значит шоколад экспортируется во все эти страны. Вероятно поэтому производители заботятся о качестве продукции.
Шоколад вкусный, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежно-горькое удовольствие.

dimatello2007
люблю все миллениумы
Дарья Агапова
Ну надо же, как я его пропустила!)
Neferhotep
Неплохой шоколад. Тем более, что частенько бывает в АТБ со скидкой по совсем смешной цене.