Отзыв: Документальный фильм "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона" (2019) - Кто любит данного персонажа

Достоинства: Смешно, подача
Люблю Камеди Клаб. Конечно бывают выпуски неудачные и не смешные, но думаю на каждое кино находится своя публика. Эдуард Суровый - достойный персонаж из этой передачи. Смотря выступления его всегда готов к дозе чуши, но все воспринимается легко и очень смешно. Документальный фильм "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона" меня обрадовал.
Понравилось как его преподнесли, как будто этот персонаж действительно существовал, и многие его знаю и восхищаются им. В съемках участвовали многие звезды шоу бизнеса, им присвоены очень прикольные названия.
И если кто-то не знает что это вымышленный персонаж, то действительно можно поверить в существовании данного человека. Особенно снятые под старину кадры.
Одного раза просмотра фильм удостоен. Было очень забавно, идея очень прикольная.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кто любит данного персонажа

LaurenRid
Не мой вариант
На вкус и цвет
Любовь-М
Не люблю Эдуарда Сурового:-))) в небольших дозах его можно вынести, но когда его много - это перебор:-)))
Olun
В больших дозах его и не выпускают
Лисица 5тонн
Не, я не фанат Камеди Клаб
Olun
Современные выпуски не такие интересные как первые
Lelenka86
Не зашёл нам этот фильм
Olun
А мне вот на разок показался веселеньким
Евгения Соро
О надо посмотреть! Наверное что-то интересное!
Посмеяться есть над чем
Happy27
Вообще не для меня)
Olun
А нам вот очень понравился) На один раз конечно, но посмеялись
lars001
Я сегодня ехала в такси,как раз персонаж этот по радио выступал,даже не знала про такого
Его только при постоянном просмотре Камеди Клаб можно было запомнить
Шоп
Не знаю о таком персонаже, надо посмотреть.
Olun
Можно посмотреть сначала короткие выпуски с его участием
Олькинс
Даже не в курсе кто это
Вымышленный персонаж)
Натали3557
Вчера пыталась досмотреть, были надежды на этот фильм… Есть несколько смешным моментов, но в основном скучновато показалось. Просто миниатюры с Эдуардом смешнее:-)
Olun
На один раз, но нам показался смешным