Отзыв: Документальный фильм "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона" (2019) - Кто любит данного персонажа
Достоинства: Смешно, подача
Люблю Камеди Клаб. Конечно бывают выпуски неудачные и не смешные, но думаю на каждое кино находится своя публика. Эдуард Суровый - достойный персонаж из этой передачи. Смотря выступления его всегда готов к дозе чуши, но все воспринимается легко и очень смешно. Документальный фильм "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона" меня обрадовал.
Понравилось как его преподнесли, как будто этот персонаж действительно существовал, и многие его знаю и восхищаются им. В съемках участвовали многие звезды шоу бизнеса, им присвоены очень прикольные названия.
И если кто-то не знает что это вымышленный персонаж, то действительно можно поверить в существовании данного человека. Особенно снятые под старину кадры.
Одного раза просмотра фильм удостоен. Было очень забавно, идея очень прикольная.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кто любит данного персонажа |