Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - лучше наклеить чем так себя мучать

Достоинства: нету
Недостатки: пучковое наращивание один большой минус
Лето это жаркая пора и совершенно не хочется думать о макияже. поэтому я решила по совету подруги нарастить ресницы. Меня привлек способ пучкового наращивания потому что используется больше искусственных ресничек на 1 свою и я думала что свои испортятся гораздо меньше.

Сделала я ресницы в салоне красоты, так как побоялась идти к кому то на дом со страхом что там могут все испортить. с красивыми реснеицами я проходила 4 дня. Потом у меня начали осыпаться пучки вместе со своими ресницами. Это самый дикий ужас который можно представить на 1 глазу ресниц в 2 раза больше чем на другом. Коррекция только через неделю своих ресниц уже почти не осталось потому что под тяжестью пучков они ослабли и выпали. 3 недели я ходила в солнцезащитных очках потому что у меня осталось по 5 -7 ресничек на глазу! Милые девушки не наращивайте ресницы пучковым способом!
Общее впечатление лучше наклеить чем так себя мучать

Inna555
у вас хотя бы выросли свои собственные ресницы потом?
Mari007-63
Реснички восстановились через месяц. когда сняла выпали практически все. 3-4 на каждом глазу.
Inna555
Уфф! Вы меня успокоили. Просто у меня Та же проблема. Своих ресниц стало мало, коротенькие такие((( я плакала целый день
Mari007-63
попробуйте купить масло для ресниц и бровей в аптеке. быстрее расти не будут, но есть другой толк. они будут более крепкими и пушистыми. и больше не испытывайте их так))))
Inna555
да я больше ни за что в жизни не сделаю наращивание. Пока мажу на ночь касторовым маслом. Спасибо за совет)))