Отзыв: Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 - Наша кормилица

Достоинства: скорость приготовления, внешний вид, количество загруженных рецептов
Недостатки: нет блокировки кнопок, короткий провод
Очень долго искала подходящую мультиварку которая выполняла бы все необходимые мне функции. Перечитала великое множество отзывов и форумов, и вот наконец-то определилась. Это мультиварка Moulinex cook4me.
Мультиварка готовит под низким давлением 40 кПа/ высоким давлением 70 кПа. Емкость чаши 6 литров. Вес составляет 7 килограмм. Крышка оснащена удобным поворотным замком и индикатором который предупреждает о высоком давлении и блокировке. Также эта мультиварка оснащена паровым клапаном и резервуаром для конденсата расположенным на тыльной стороне устройства (не забывайте опорожнять и мыть его после каждого использования). И самое привлекательное - панель управления, цветной экран и всего лишь две кнопочки. В наборе поставляется корзина для приготовления на пару (металическая, хотя в большинстве моделей она пластиковая). В памяти встроены 50 рецептов + есть возможность приготовления по ингредиентам. В комплекте с мультиваркой идет очень удобная и понятная брошюра, в которой описано и показано как нужно с ней работать.

Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 фото

Внешне мультиварка похожа на НЛО с "ушками"))). За них ее очень удобно транспортировать. Блестящая пластина на крышке и замке добавляет ей гламура.

Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 фото

Упакована мультиварка в небольшую цветастую коробку, которая к
сожалению не имеет ручки для переноски.

Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 фото

Мультиваркой пользуюсь в течении недели и за это время никаких нареканий нет.

Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 фото

Положительными сторонами мультиварки Moulinex Cook4me является скорость и качество приготовления различных блюд, внешний необычный вид, большое количество рецептов, наличие корзины для приготовления на пару. Так же очень радует наличие резервуара для конденсата (вода не стекает с крышки на внешние стенки прибора). Очень понравился цветной экран и необычное управление.
Теперь о том, что не порадовало: короткий провод, отсутствие некоторых рецептов в русском переводе, которые присутствуют в английском. Но эти минусы не существенны для меня. Больше всего меня беспокоит отсутствие функции блокировки кнопок, а все из-за того, что большой цветной экран очень привлекает маленьких детей.
Приобретением очень довольна, получаю массу удовольствия от приготовленной ею пищи. Все получается очень вкусным. Мультиварка стоит своих денег.

Общее впечатление Наша кормилица