Отзыв: Чистящее универсальное средство Domestos - Моя палочка-выручалочка

Достоинства: Быстро очищает, дезинфицирует, прост в приминении
Недостатки: сильно пахнет хлоркой
Хочу рассказать вам о чистящем универсальном средстве Domestos, который является моей палочкой-выручалочкой уже не один год.

Чистящее универсальное средство Domestos фото

Любая хозяйка хочет, чтобы в ее доме была чистота и порядок, так вот это средство позволяет мне очень легко поддерживать чистоту в ванной комнате, кухне.
Использую его для чистки унитаза - заливаю его на ночь универсальным чистящим средством Domestos, а утром два взмаха ершиком и унитаз сияет.

Чистящее универсальное средство Domestos фото

На кухне и в ванной комнате им очень легко чистить раковины и ванную. Просто нужно нанести на загрязненную поверхность и смыть через минут пять, эффект виден сразу.

грязная раковина

чистая раковина

С этим средством мою пол, добавляю его в воду, дочка уже три месяца ползает по дому, поэтому такая дезинфекция как раз кстати Также использую Domestos для отбеливания тканей, замачиваю вещи в воде, добавляю это средство и через 40 минут можно полоскать. Белье просто белоснежное. В маленькой бутылочке 500 мл., гель по своей структуре густой, хватает его надолго. Единственное, что мне не нравится, так это резкий запах хлорки, от него никуда не денешься. Зато быстро и удобно, а самое главное - чисто, всем советую приобрести такой, очень удобно и легко, чистота и дезинфекция гарантированны!

Отбеливание тканей

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Моя палочка-выручалочка

bagiradara
А я от него отказалась...отравляющий запах и жуткая аллергия(((
wasilisa
Да, запашок конечно еще тот, резкий очень, зато все чисто и быстро)))Слава Богу у меня на него нет аллергии!
irinapes
Именно такого цвета взяла сегодня.
katya_lutic
Тоже им давно пользуюсь и очень довольна!
stellarik
Очень понравился отзыв, возьму в закладки. Спасибо!
vvera
О с ним еще и стриют? Удивительно!
wasilisa
Отбеливают, он универсален, этим ине и нравится.
LEA1990
есть такое дома!)
shilaka
хорошее средство, сама им всегда пользуюсь)
Dyu
согласно для туалета это средство идеально,но вот белье в нем замачивать,или раковину чистить я бы не стала - уж очень сильно он пахнет хлоркой.
Натуся
пользуюсь им один год, но для стирке не разу не пробовала, пойду стирать.
marino4ka88
Я тоже пользуюсь таким. Мне нравится. Но запах оставляет желать лучшего.
derina
vvera, я тому же удивилась. Обычно отбеливателем вещи отбеливала. Попробую и доместос в деле. А уж для унитаза, я считаю, просто незаменим. :-)