Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Для украшения тортика и то не идеальный вариант

Достоинства: идеальной формы шарик, не дорого стоят
Недостатки: не мои конфетки
Неожиданно для меня узнать сколько же отзывов на конфеты Марсианка. И практически все они положительные.
Что же, все мы разные и конфеты "Марсианка" на вкус мне не нравятся, более того, я ни разу их сама не покупала, всегда кто-то угощал ( у нас очень распространено одно время это было на работе).

Продаются данные конфеты в любом магазине, включая Фикс Прайс, цена средняя. За 200 грамм - 55 рублей.
Покупала для украшения тортика, именно они значились в рецепте у блогера и именно Три шоколада хвалили на вкус.
Вся Марсианка одинаково выглядит, только меняется цвет фантика. В данном случае - черный фантик, скромная надпись "Три шоколада". На коробочке производитель добавил "Неземное шоколадное удовольствие".

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Итак, идеальной формы шарик так и просится на тортик))
При перепаде температур он стал скользким, помимо капелек водички выделяется еще что-то, что потом при температуре холодильника не застывает. В составе значатся жиры растительные (без разъяснений), сыворотка молочная сухая, ароматизаторы и многое другое.
Обратите внимание, что глазурь так не "потеет", а ведь она не из какао, а это шоколад "Россия Щедрая душа".

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Не толстый слой глазури, твердый хрустящий слой чередуется с шоколадными слоями, а внутри сюрприз - шарик, обычный воздушный рис с какао.

Все мы разные, вкусы и предпочтения тоже. Честно говоря, не мои конфетки. Не люблю их. Три шоколада пробовала впервые и больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для украшения тортика и то не идеальный вариант

блер
марсианка вкусные конфеты, но они тоже разные, не обобщайте. А хороших конфет сейчас нет вовсе… они все на растительных жирах
KoshkaSima
К сожалению.
iragelik
почему не обобщать, не понравились ни с кокосом, ни тирамису, ни чизкейк, ни Мокко. Для меня этого списка достаточно
блер
может на вас совсем не угадать))
БонАмур
А мне нравятся эти конфетки
tarret
ОГО, какой у вас тортик …был…
natalyaPay
а я люблю Марсианки)
Anjelik
Я тоже Марсианку не люблю
obra001
Как декор, очень неплохо
Ая Антонова
торт обалденный) и без шариков хорош)
Criolla
Тортик какой красавец!!!
мей-кун19
Классный тортик.
Natalylav
тортик у тебя восхитительный, как всегда)
olyaolimpic
На вкус и цвет как говорится…
Ника-Клубника
Люблю украшать тортики конфетами или ягодами ))) .
Русалоchка
Наелась я этих Марсианок, перестали нравится. Тортик аппетитный).
Chibupelka
А мне вроде даже нравились они.)
natuvlikus30
А мне нравятся ))
sv1981
Они очень жирные
iragelik
да, согласна
Moscow2017
Мне марсианка тоже не нравится, вкус жирный, но поэтому они и дешевые…
Aleksandrovich81
Неплохие конфеты, иногда покупаем.
Свежий ветер
Как украшение очень даже неплохая идея
cherry-вишня
торт суперский
Elenabilyk
С каждым годом производители химичат все больше с добавками, и соответственно меняется состав и вкус конфет…(((