Отзыв: Дезинфицирующее и моющее средство НИОПИК "Аламинол" - Это спасение для квартир с лежачими больными!

Достоинства: Не нужно смывать после использования. Имеет не резкий аромат и слабый голубоватый цвет, чтоббыло видно в воде
Недостатки: Не смогла найти и купить в Крыму
Это средство безопасно при применении (соблюдая инструкцию, конечно), а его эффективность спасла родительское гнездо от продажи!
Длительное время дедушка уже после нескольких инсультов потерял возможность передвигаться по квартире самостоятельно. Поэтому всё своё время он проводил в комнате, на кровати. Из-за болезни ацгеймера он неадекватно относился к памперсам и их использование часто оставалось бесполезным (он их просто разрывал население кусочки). Так прошло около года. С ним в квартире жила только мама и времени следить за идеальной чистотой в комнате времени не хватало...

Дедушки не стало, и в его комнате решили сделать ремонт! Этот амбре не позволил даже вымыть пол, так как при соприкосновении с водой ещё сильнее распространялся! Нашла в интернете несколько разных средств по уничтожению запахов. Благодаря судьбе, смогли купить только Аламинол. Пара бутылок были просто вылиты на пол и оставлены до высыхания!
На следующий день запах исчез!
Также пробовала при запахе кошачьей мочи, запах псины. При этом имеет хорошие свойства по удалению и грязи
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это спасение для квартир с лежачими больными!

Yulia Mk
Здравствуйте, люди добрые! Обращаюсь ко всем за советом! Может быть, кто-нибудь подскажет, а как им стирать? Если в семье есть больной грибком на ногтях и надо как-то дезинфицировать бельё. До какой концентрации разводить? Портит ли он ткани? Обесцвечивает, как хлорка?? Может ли быть раздражение на коже от ткани, постиранной им? Может быть, у кого то был подобный опыт использования данного средства. Заранее Большое спасибо за ответ! :-).