Отзыв: Сериал "Матрешка" (2019) - А нужен ли 2 сезон?

Достоинства: короткий, идейный, продуманный, персонажи и актеры импонируют
Недостатки: секс, наркотики, лесби, алкоголь и тому подобное - но меня не смущает(умею абстрагироваться)
Идеальный формат. Смотрится очень легко сериал и главное - быстро. По 20 с небольшим минут 8 серий. Я слышала про этот сериал еще в конце 2018 года. Но вот только вчера сподобилась посмотреть и не капельки не желею.

Идея проста и в тоже время завораживает. Смотрела без отрыва, как завораженная. Создателям удается удивить - сюжетные твисты работают. Еще раз повторюсь - главный плюс - это то что сериал чрезвычайно короток. Вот правда, я так поняла, что будет второй сезон. Надеюсь, что хуже не станет. Ведь могут начать высасывать из пальца... Мне история видится завершенной, я вполне довольна концовкой.

Предупрждаю, сериал с нынешними кинотрендами, с алкоголем, наркотиками и курением. Ну Нетфлексу ведь не зачем на это скупиться. Не смотрите, если Вам это неприятно. Юмора совсем мало, при этом улыбнуться и задуматься жизни сериал заставляет, смотрящего.

Реалистичность? Скорее да, она есть, нежели чем нет. Хотя День Сурка - это фантастика. Мне еще понравился сценарий и тем, что персонажей доступно прописали. Поступки логичны. Смерти зачастую неожиданны. Да, это больше черна комедия, чем мелодрама.

Советую смотреть, дабы развеяться. Персонажи/актеры весьма харизматичны. Мне было любопытно смотреть и совершенно некогда строить теории, догадываться чем все закончится.
Время использования один вечер
Общее впечатление А нужен ли 2 сезон?