Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - с сюпризом
Достоинства: СДЭК, который работает фантастически и руководитель
Недостатки: не обнаружено
Шоколадница в ТЦ Райкин Плаза
Бизнес построенный на франшизе похож на залежавшуюся конфету, то есть когда ты покупаешь свои любимые конфеты, но из-за того, прошло время не знаешь вкусная она или нет, как оказалось эта конфета оказалась не вкусной, так ещё и животы скрутило.
Мы сходили на новогоднее представление для детишек, нам все понравилось, но было мало и мы решили, побаловать себя и зашли в шоколадницу в ТЦ Райкин Плаза, конечно там был и Макдональдс, но хотелось комфорта, уюта и адекватной еды. Не мог и подумать, что буду писать такой отзыв о сетевой «кафешке», всегда ходи семьей в шоколадницу и не думали куда идти! Теперь будем думать, ребёнку принесли любимые наггетсы, супруга заказала салат Цезарь и Латте Халва, а я взял помимо салате Цезарь ещё бифштекс с овощами, ребёнок просто не стал есть еду, хотя явно был голоден, а мы с супругой все скушали, я не буду вдаваться в подробности своего состояния, но активированный уголь благо дома есть, просто чувствую себя очень плохо, наверное лучше бы сходили в Макдак... Первый раз шоколадница удивила таким сюрпризом, а к еде мы с семьей относимся очень трепетно, будем подыскивать другое место для походов с семьей. Здоровья Вас, будте аккуратны и внимательны!
в следующем посте напишу про СДЭК, который работает фантастически и руководитель там просто волшебный!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |